搜索
楼主: ppstartpp

我家的两个自制通告……

原帖由 尗又 于 2008-6-11 23:11 发表

[em09] 可是我去年去天津都有看到書店在賣合集呢
不過大部分地方沒貨倒是真的[em20]

是啊,她盜的好全面啊~

從大大的遊戲到我小小的拙作[em13] ~~

其實無斷轉載這種事見多了[em10] ……
可是把logo去掉 ...

我上次還在校內上看到我拍的照片被人重新下載上傳了。。。囧。。。校內不是有分享功能么還搞那么多事幹嘛。。。[em12]
看來以後LOGO要多打點。。。比如一盆子WS頭像。。。[em11]
話說我到現在還沒買到明2、2000合集,之前玩的還是問小紅葉借的正版碟。。。[em07]
慕容夫人如果不嫌麻烦的话
我可以买来给你寄过去喔~~
不过要等两天,我忙完志愿的事情
然后去图书大厦和易买得看看有米有卖
应该是有的说~[em09]
当然就是简体版的绿色的合集
48元的~~
如果你想要的话PM我就可以~~
原帖由 水伊人 于 2008-6-11 23:21 发表
慕容夫人如果不嫌麻烦的话
我可以买来给你寄过去喔~~
不过要等两天,我忙完志愿的事情
然后去图书大厦和易买得看看有米有卖
应该是有的说~[em09]
当然就是简体版的绿色的合集
48元的~~
如果你想要的话PM我就 ...

等下學期吧。。。[em07]
室友嚴令禁止我在奧運會之前買東西。。。
理由是我買完甜蜜樂章拿到東西的那天開始下雪。。。買完茶樹精油的第二個禮拜地震了。。。[em15]
中国人的版权意识正在觉醒中,正在……

估计很多MM都没想过图是不能随便乱盗的……

就像交给教授的论文一样,稍微变动一下,就自以为是自已的吧?

有这种想法的人应该不少。
[em12] 那是巧合……
下学期的话……我就不知道我在哪儿飘着了……
也许在外地上大学也说不定……
如果你要的话PM我好了
我事先买好等下学期再给你寄去[em11] [em11]
原帖由 水伊人 于 2008-6-11 23:27 发表
[em12] 那是巧合……
下学期的话……我就不知道我在哪儿飘着了……
也许在外地上大学也说不定……
如果你要的话PM我好了
我事先买好等下学期再给你寄去[em11] [em11]

伊人考到上海來吧~~哇咔咔~~這樣就能經常見到小美人了~~[em05]
(迷:你是想省郵費吧。。。[em19] )
我沒有生氣啊~
晃大陸論壇這是要習慣的事.....[em15]
台灣的y拍也是有盜的在賣的
只是論壇多半會被刪掉

大宇都不管了我管個什麼勁啊~~
又抽不到版稅
不過為了避免被雷到 , 還是不要去看得到的地方晃為妙....

上海……我的分数不够哇~~[em26] [em26]
而且妈妈说让我在本地老实呆着……[em12]
哈哈再说再说~~
邮费的话其实也还好咩~~
那就酱紫好了,只要需要就PM我就OK~~
唔,三个月内我应该还在这边飘着……[em08]
话说我还看到淘宝卖XP版的呢……
好想凹来收藏!~
无奈支付宝米钱了……[em12]
回小孟姐:
您要保重身體啊。。。生氣對寶寶不好。。。
盜版到處都是貌似也沒辦法了,眼不見為凈,氣到自己就劃不來了。
我在貼吧刪個問盜版的帖子都會被罵[em15]

回伊人:
地址PM給你了~~
話說上海學校多,總有適合的分數段,在上海念畢業以後發展比較好~~你來吧來吧~~(迷:像在拐小孩。。。)
上次在淘寶上看到個侯湘婷版的,那個價錢。。。還好支付寶里錢不夠否則一激動就給拍下來了。。。
贴吧人多,什么人都有……
别理那些人就好了~~
嘻嘻,我看看能不能报上海吧~
上海有很多略略的姐妹啊~~~[em26] [em26]
是啊侯湘婷那个版本,我一激动,
然后就查了查支付宝……
发现……
我干脆当没看见算了……
[em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里