搜索

我家的两个自制通告……

跟我预计的有好大差距

一个电视通告《剑在》女主五星男主四星……这,这……我晕,你要是全降成三星还更好点, 我故意设成一个女主角三个男配角就是为了好跟随啊,现在一个五星一个四星当不当正不正的,当成抢奖只有女主一人有望当成加属性练习用又太浪费而且还是四十五天的巨型通告……

TAT,实用性,偏低。

第二个歌曲通告《冬日暖阳》

发这通告时我有所预计,因为题材是另类,对口才有要求,众所周知口才是明志系列最最难升的属性——

不过只要是三星以下心想大概还能用着吧,而且还能加加次难升的动感

结果,四星[em15]

除了慕容和女主(靠巴黎货)以外,其他人要接很有难度的说!

虽然四星歌曲做为过渡用实用性还有点……运气好还能用它抢第二年的金曲奖……[em07]

总之,想在游戏中用自己的通告拿奖,暂时不可实现……

PS

这次的更新有夫人的通告和朱砂的通告哦~~
= =修改器万岁[em11] ,除了最佳上镜奖,我没得过,其他的奖一览众山小阿

[em20] 大家都好厉害,通告能进复赛俄,我写了4份没有一份进的

[em30] 难道是因为我用的是简体输入法= =|||
我那個是寫給海洋的,沒指望大家能接這通告,畢竟四個角色都是女的。。。。。。
[em09] 太好了凡凡~
下次玩甜蜜的時候去給妳們投票~
不過下次什麼時候玩還不知道呢[em01] 沒有時間沒有動力……[em01]
(謎:那妳說了有什麼用[em17] ……)

PS:堅決支持凡凡在貼吧對待正版的發言[em24] !!!

另外麻煩凡凡幫我刪了那個盜鏈我原創童方圖的帖[em01] ……
還說忘記是在哪裡看到的[em19] ??

我只在略和貼吧發過
而且是有logo的[em20] ……

為何要隨意抹掉我的名字然後『分享』啊[em01]
原帖由 尗又 于 2008-6-11 22:26 发表
[em09] 太好了凡凡~
下次玩甜蜜的時候去給妳們投票~
不過下次什麼時候玩還不知道呢[em01] 沒有時間沒有動力……[em01]
(謎:那妳說了有什麼用[em17] ……)

PS:堅決支持凡凡在貼吧對待正版的發言[em24] !! ...

[em10] 找不到。。。在哪裡。。。給個地址我馬上刪。。。
還有崖妃你看下這個帖子要不要刪。。。小孟姐很生氣的樣子。。。[em07]
http://tieba.baidu.com/f?kz=398260303
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-11 22:34 发表

[em10] 找不到。。。在哪裡。。。給個地址我馬上刪。。。
還有崖妃你看下這個帖子要不要刪。。。小孟姐很生氣的樣子。。。[em07]
http://tieba.baidu.com/f?kz=398260303

[em09] 說的就是這個帖啊~
8樓那個,是我畫的童方呢[em20] ……
我的百度相冊裡還有[em18] ……

[em01] 刪了吧凡凡…盜版是無止境的
明四有沒有都不一定了[em26]
大宇的單機在網游的夾縫中前途相當坎坷[em15] ……

我真的好不捨得因為賠本而看不到明星志願的後續作品 [em06] [em06]  ……
原帖由 尗又 于 2008-6-11 22:54 发表

[em09] 說的就是這個帖啊~
8樓那個,是我畫的童方呢[em20] ……
我的百度相冊裡還有[em18] ……

[em01] 刪了吧凡凡…盜版是無止境的
明四有沒有都不一定了[em26]
大宇的單機在網游的夾縫中前途相當坎坷[ ...

刪掉了。。。本來想說睜一眼閉一眼的,畢竟明2、2000都那么久了正版實在很難買到,很多小MM又不會網上購物,而且VISTA系統也不兼容。不過看到你那圖也被盜就真的有點火了,中間刪一層不如整樓刪吧。。。[em24]
哎。。。估計又要被人罵了。。。[em07]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-11 23:02 发表

刪掉了。。。本來想說睜一眼閉一眼的,畢竟明2、2000都那么久了正版實在很難買到,很多小MM又不會網上購物,而且VISTA系統也不兼容。不過看到你那圖也被盜就真的有點火了,中間刪一層不如整樓刪吧。。。
哎 ...

[em09] 可是我去年去天津都有看到書店在賣合集呢
不過大部分地方沒貨倒是真的[em20]

是啊,她盜的好全面啊~

從大大的遊戲到我小小的拙作[em13] ~~

其實無斷轉載這種事見多了[em10] ……
可是把logo去掉就太不應該了[em19] 還『分享』呢……
原帖由 choupoplar 于 2008-6-11 01:49 发表
= =修改器万岁[em11] ,除了最佳上镜奖,我没得过,其他的奖一览众山小阿

[em20] 大家都好厉害,通告能进复赛俄,我写了4份没有一份进的

[em30] 难道是因为我用的是简体输入法= =|||

就算不用修改器,我照样有办法从第二年开始包览所有的奖项。

没错,所有,包括最佳新人奖(故每轮必签学长,卫亚,城管之一)和最上镜头奖

哦对了,第三年的最佳新人奖一般是没办法拿到了,规划需要,第二年以前肯定出唱片了。

甜蜜一开始难度还行,后面太让我失望了[em24]

简体的在通告里显示肯定是一堆乱码,怎么可能过,CHO下个繁体输入法吧……

基本上用繁体投的只要有投就有过。

嗯,不过我那个叫大宇抵制过多的爱情偶像剧,爱情文艺片和抒情歌曲的主持通告似乎没过???

真的是在游戏中看到这么多“爱情”片,有点怒了,

平衡性何在啊真是……碎碎念ING[em17]

天津绝对有卖
其他地方就不太清楚了……
盗图这件事真的是让人很难容忍……
尤其是……
把LOGO去掉……
[em27]
要有版权意识啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里