搜索
楼主: ˊ尕囦.﹡

明星志愿3甜蜜乐章虚宝刮刮卡有机会出袍子..

原帖由 尗又 于 2008-6-15 11:31 发表

布桃已刮[em19] ……

「該物品已擁有」

這連轉讓都沒法轉[em19] !!……

布桃不要上當啊
不要再買了[em06]

不過!!如果是晨袍……它也顯示已擁有啊[em10]

谁说金牌几率是四分之三的?我买了两张都没抽到[em06]
现在只能但愿是我连买了两张晨袍了[em08]

又买了一张请卖家帮我选的号才终于抽到了金牌orz[em19]
现在就等女仆了……

我刚才在百度的“明星志愿吧”里看到有人说她和同学的刮刮卡刮到晨袍了,不知道是真是假,看他们还一服不在乎的样子,想要晨袍的去问问他们吧,说不定他们真刮到晨袍了或者想和人换呢?试试吧!一线希望!我以良心担保我不是托,而是实在想为找晨袍的同志们尽点儿心!
[em12] 呃。。。谁有单独的婚纱。。。转我一个吧。。。。[em16]
[em24] 一张,大侠金牌,倒地啊,早知道给别人先刮啊,我不要这个走后门的东西!
泪奔!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里