搜索

明星志愿3甜蜜乐章虚宝刮刮卡有机会出袍子..

甜蜜偶最大的遗憾就米袍子..
它又不公开发行..
现在貌似..只有这么一个办法能得到袍子..
但是几率好小..
买了第一张..大侠金牌..
买了第两张..提示已经拥有此物品..(不晓得是小红帽还是新娘礼服了..)
米勇气再买了..[em06] [em06]
好羡慕有袍子的人呐..[em26]
原帖由 ˊ尕囦.﹡ 于 2008-6-10 17:44 发表
甜蜜偶最大的遗憾就米袍子..
它又不公开发行..
现在貌似..只有这么一个办法能得到袍子..
但是几率好小..
买了第一张..大侠金牌..
买了第两张..提示已经拥有此物品..(不晓得是小红帽还是新娘礼服了..)
米勇气再 ...

[em20] 唔,袍子的幾率真的有四分之一麼??……

這比直接賣袍子更隱蔽更稀貴了[em05] ……
嗯,我好想知道被子和桃子的卡能刮出什麼[em09]
头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-6-10 20:39 发表

[em20] 唔,袍子的幾率真的有四分之一麼??……

這比直接賣袍子更隱蔽更稀貴了[em05] ……
嗯,我好想知道被子和桃子的卡能刮出什麼[em09]

绝对不到四分之一的八..
大狭金牌估计四分之三八...
泡子真滴是很稀贵滴..
因为徐世杰很稀贵的说..[em15] [em22]
原帖由 cogucogu 于 2008-6-10 22:18 发表
真 的能刮到晨袍么!!!口水啊啊啊啊啊啊!!!
可是为何我联系了那个TAOBAO 卖家不理我。。。
肖想了很久了。。晨袍。。。。555555555
单卖吧!!大宇!!!贵点我也买啊啊啊啊啊!!!
不要折磨我们了!!!! ...

..单卖他们还怎么赚钱丫
就是认定我们会栽在徐少的手上鸟..
估计以后那个虾米豪华版会出现滴八..
偶就是TAOBAO上买滴..
但是米中..
祝你好运八..[em18]
亲们真是执着啊[em20] ,

徐世杰剧情这么虐,我是根本碰都不想碰,

何况那件晨袍实在是火星以外的着装品味了。

虚宝唯一得到我好感的可能会是小红帽装?

因为

因为和安妤的GL图[em09] ……(被PIA)

虽然剧情依旧好LOLI

现在已经是脑残的时代了吗?
我还没有买[em24]
我依然预感我会连刮10张小红帽[em19]
坐等人刮出袍子再去买,最近运气背,唉……
目前好像还没看到有人刮到袍子……
金牌貌似还比较好抽的样子
那就但愿我能连抽两张吧
小崖保佑我吧(殴)

原帖由 cogucogu 于 2008-6-10 22:18 发表
真 的能刮到晨袍么!!!口水啊啊啊啊啊啊!!!
可是为何我联系了那个TAOBAO 卖家不理我。。。
肖想了很久了。。晨袍。。。。555555555
单卖吧!!大宇!!!贵点我也买啊啊啊啊啊!!!
不要折磨我们了!!!! ...

店铺留言里说休业3周……卡是每周日卖的样子……
看完剧透就对晨袍彻底没兴趣了,确切的说是对徐世杰线彻底没兴趣了,我还没有那么自虐呀
我也想买
但是光25都觉得够贵了
可没那么好的RP去抽
原帖由 桃子 于 2008-6-11 11:16 发表
目前好像还没看到有人刮到袍子……
金牌貌似还比较好抽的样子
那就但愿我能连抽两张吧
小崖保佑我吧(殴)

店铺留言里说休业3周……卡是每周日卖的样子……

布桃已刮[em19] ……

「該物品已擁有」

這連轉讓都沒法轉[em19] !!……

布桃不要上當啊
不要再買了[em06]

不過!!如果是晨袍……它也顯示已擁有啊[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里