搜索
楼主: 崖大叔

【略略有獎競猜】簡體版6月會上市麼?

上市月份:8   月     ( 5  枚)
上市日期:8 月 25 日( 2 枚)
海鮮版與否?: 希奇半蟹宴吧,对话有,特殊通告无,CG无。纪熏全蟹。兄嫁全蟹...= =   ( 5 枚)
虛寶狀態: 无啊无啊无啊我不信寰宇这么够意思如果这么好我再买套来珍藏= =+( 5  枚)
上市月份: 8月     (3 枚)
上市日期: 8月18日(2枚)
海鮮版與否?:纪薰,兄嫁,希奇还有晨袍时间就是徐世杰全被和谐。  (1 枚)
虛寶狀態:  无  ( 2枚)

媽媽說賭博不好…
不過……
偶賭了!![em28]

上市月份:7   月     (5  枚)
上市日期:7 月23 日(2 枚)
海鮮版與否?: 兄嫁+皮衣+晨袍+希奇+紀薰全河蟹   ( 5  枚)
虛寶狀態:    無        (3 枚)

預計全滅的話會輸7枚?[em08]
好像很好玩~~~XDDD

上市月份: 7月     (5枚)
上市日期: 7月31日( 5枚)
海鮮版與否?:纪薰肯定没戏;希奇连《讨厌爱上你》《现在如此爱你》等特殊通告都没有;晨袍半只蟹,没有CG(5 枚)
虛寶狀態: 有 ( 5 枚)

现在真的是觉得遥遥无期啊 今年之内可以上市就OK了
唉,7、8月的可能性也不大阿。。。
担心年内也是希望渺茫。。。。
真是让人着急啊~~~~[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里