搜索
楼主: 崖大叔

【略略有獎競猜】簡體版6月會上市麼?

上市月份:9月(3枚)
上市日期:9月12日(3枚)(随便写写,就写我们家哥哥的生日吧)
海鮮版與否?:BL相关、晨袍相关;(5枚)
虛寶狀態:無(5枚)

我也猜一个:
上市月份:8月(2枚)
上市日期:8月8日(2枚)
海鮮版與否?:兄嫁果然被河蟹,BL和谐,晨袍和谐(5枚)
虛寶狀態:有(3枚)
上市月份:7月(3枚)
上市日期:7月15日(2枚)
海鮮版與否?:BL和晨袍被河蟹(3枚)
虛寶狀態:有,但是有入手条件(2枚)
头像被屏蔽
上市月份:7月(3枚)
上市日期:7月10日(2枚)
海鮮版與否?:兄嫁,BL全部和谐,晨袍,小紅帽,婚紗被和谐(3枚)
虛寶狀態:無(3枚)
我暂时没有那么多,可以以未来的星币作兑换吗?
(我以未来的东西做赌注~~)

上市月份:8月(3枚)
上市日期:8月2日(1枚)+ f, {" \  o1 k% I* L- I* N6 {
海鮮版與否?:兄嫁果然被河蟹,BL和谐,晨袍和谐(5枚)& N3 c; P; q1 K5 J" [5 ~
虛寶狀態:有(4枚)
上市月份: 8 月     ( 2 枚)
上市日期: 8月 15日(1 枚)
海鮮版與否?:吉祥、兄嫁、晨袍、和希&子奇全河蟹!! ( 5枚)
虛寶狀態:   无!(1 枚)
砸重本了,我不相信它不河蟹上面的内容。。。不然我辛苦买台版的意义就没了!!
我也來玩玩好了~~
上市月份:  8月 (5枚)
上市日期:8月 15日( 2枚)
海鮮版與否?:紀熏、希奇、皮衣晨袍全河蟹 ( 4枚)
虛寶狀態:無 ( 2枚)

13是個好數字吶。。。不過估計保不住。。。[em20]
赔率啥的没看太懂 [我这智商,原谅我吧]
但是赌博是一定要参与地 [啥?]

上市月份:8月     (5枚)
上市日期:8月 1日(5枚)
海鮮版與否?:  of course 没BL,晨袍我觉得。。不能有吧,毕竟和繁体不能待遇一样  (5枚)
虛寶狀態:    有        (5枚)

其实我想猜9月的,但还是会赶在暑假才对吧?
1号有点早了,但我本来猜的是 9月1 。。。就这样了

[em05] 我已经买了繁体版本了,都葬了那么多钱进去了。不买简体版本了。除非有什么吸引的[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里