搜索

地下站更新~浪漫賭注NG(下篇)

http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=581728
這次有點短
不過哥哥的醋勁有點大,想致情敵於死地

评分

崖姫 + 3 獎勵原因:感謝您的情報信息分享。

嗯,人命值钱,鱼命就不值钱了吗?我同情哥哥家的鱼,所以,加戏吧!!!

(迷之声:你其实只是很讨厌学长而已吧?PP:……)
大陸的IP無法直接看到地下站[em19]
因此老規矩,部分內文轉載過來[em05]  ……
咳咳…希望NPC理解[em09] :

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0606  by麥田小苦力

─非常有戲.非常花絮─《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(下)

NG-05金權遊戲之明爭暗鬥篇〉

沈惟真上綜藝節目的通告,打敗陳奕夫、天晴等藝人,勇奪一百萬獎金。
沈惟真:獎金應該要交給經紀公司,對吧?
杜雲芊:不、不用了,學長自己留著就可以。
沈惟真:我想給經紀人一些分紅。
杜雲芊:真的嗎?
王瑞恩:卡卡卡!杜大小姐,妳要接的台詞是「我不能收」。
杜雲芊:可、可是……有一百萬耶,最近通貨膨脹愈來愈嚴重,小白金的飼料要錢,公司的水電要錢,上次弄壞子奇的音箱也要賠他……
王瑞恩:妳到底想不想演戲啊?再來一遍。5432action
(敵不過金錢誘惑的杜雲芊,NG33次之後……)
杜司臣:小白金是什麼?
城仲瑄:是沈惟真送給小姐的魚。
杜司臣:魚?那我送給雲芊的魚呢?
城仲瑄:……被小白金吃掉了。
杜司臣:立刻打電話給編劇,要她加一場雲芊幫沈惟真打領帶的戲。

呼呼,費了一番工夫,終於剪完幕後花絮了,希望還合各位看官的胃口。
唉,本來是打算拍些高潮迭起、感人肺腑,外加精采爆笑的片段,可是在現場工作人員的嚴密監控下,只拍到了這些NG畫面,嗚嗚……
革命尚未成功,麥田小苦力仍需努力!

大人,冤枉啊!──麥田小苦力不負責任的正經八百碎碎念

沒想到《甜蜜樂章.BL禁不禁》的票選活動會引起出乎意料之外的迴響(抗議?),讓我忍不住得來幫大宇澄清一下。
這個遊戲性質的活動並非出自大宇,而是我們出版社(麥田)提議的,包括一系列的週報內容都是由不成材的小苦力構思的,原意只是希望能用比較輕鬆的方式帶出由《甜蜜樂章》改編的小說相關訊息。
每次的週報主題可能都有疏漏或不盡人意之處,歡迎大家批評指教,不過請不要將問題歸咎於大宇。大宇的工作同仁們真的真的都很努力在研發遊戲。小說的製作基本上都是由出版社負責,甜蜜樂章小說化最初也是出版社提議的。
很感謝大宇提供明星地下站的平台讓我們作為宣傳的管道,只是如果這個系列週報反而對遊戲產生負面的影響,也許我們會考慮停載。
很多玩家的不滿都是因為週報而起,但是請把你們的體諒(非流於情緒的謾罵)留給大宇,然後期待更好的遊戲上市(也請多多支持甜蜜樂章)。

…………………………

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的热心转载。

意思是到时改编的小说可能会有BL,如果是这样的话,烦请买前告知,不想误入地雷
(曾经我对BL是没感觉的,可是自从甜蜜后,是离它有多远就有多远。如果说明3让很多人对BL赞同的话,那甜蜜就是相反)
BL不BL的无所谓,只要剧情有爱[em04]
(其实希望有点纪薰的内容,笑~~~)
可以看到很多游戏里没有的内容,不是很棒吗?绝对要买啦[em05]
哥哥实在太可爱了~~~~~~~男人们的战争啊~~~(云芊:喂!我打领带的技术有那么差吗?!哥哥~子奇~~学长~~~~为什么你们跑那么快啊~~~~~~)
不是小说不小说的问题
而是BL情节泛滥的问题~
只是因为泛滥了所以才抵制 ~~
如果情节不泛滥 没人抵制小说也不会抵制游戏~
原帖由 nanacat 于 2008-6-7 00:50 发表
不是小说不小说的问题

嗯~~頂這句…
別搞錯重點了~

如果不是遊戲做得濫,也不會有人抱怨有時間搞這個也不好好做遊戲
就如初期大家抱怨不好好畫CG一樣…
結果玩下去發現連劇情都沒好好設定

跑了三輪完全沒法子玩下去的人路過~
不過我對希奇那對倒是沒意見…(本來無一物,何處惹塵埃~~本來就無愛,自然不會生厭)
学长的鱼貌似是杜大小姐身边的男人们的眼中钉,可是却没有人觉得学长是一个威胁,难道学长这个对手也没有那条鱼有竞争力么[em03]

[em15] 看到楼上的亲的留言,想不到出院后看到甜蜜的BL竟然惹起了这么多人的反感,虽然自己曾经也是反感的一方,但那只是因为希奇这对CP让我颤抖了一下而已……[em23]

难道是因为最近的更新多了很多BL情节么?(话说最近有更新么?住在医院里基本上就是等同于跟时代脱节了[em27] 。我怨医院没有无线上网的设备[em12] 。)

原帖由 Tsugumi 于 2008-6-7 01:20 发表

嗯~~頂這句…
別搞錯重點了~

如果不是遊戲做得濫,也不會有人抱怨有時間搞這個也不好好做遊戲

您當時人在NPC小組監工了? 看到大家有時間都在聊天看報喝茶??

就如初期大家抱怨不好好畫CG一樣…

怎麼樣才是好好畫CG?
麻煩拿出點專業的意見吧 , 是上色該立體點 , 骨架該標準點 , 構圖該豐富點什麼的
這樣抽象的批評很不厚道

劇情我是覺得有些地方太不圓滑有硬凹的感覺
CG也有前後人物長像不連戲的狀況
但是這跟有沒有好好畫和有沒有時間並沒有關係
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里