请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

【截图】明1全写真集截图(120图)

火.. [复制链接]
可惜现在没有明1卖了....我还没玩过里
其实感觉明1还是有挑战的。
没有2和2000顺手..
看了这个帖子后专门去下载了一个明1,貌似是DOS下运行的,我XP的系统运行不了
没玩过明1....
现在看来画面真的是很粗糙了
人物姿势都不带换的....就换换背景里的风景图...囧
好会偷懒的做法囧
我真的没有玩过明1诶 看了上面的截图 我发现明1还真有点那个年代的感觉喔
感觉很像那时候我收集的众多明星的明信片 哈哈
看了以后觉得明1在那个时代也算是不错了,但是说实话,这个画风真的不喜欢,后面明2和2000的画风特别是Q版的很喜欢
明星志愿1 里的人物有一个很重要的问题就是脸长得都差不多 ;把明2里还有的人和明1对比一下就发现,2的表情丰富了许多~
永远的经典回忆啊
记得那时候的电脑都还是95还是586的系统啊
人物姿势都不带换的....就换换背景里的风景图...囧
好会偷懒的做法囧
---------

偷什麼懶 ?
你以為那年代的電腦可以跑動畫嗎 ?
不懂不要亂批評 !
看到了很多怀念的CG啊…
那时候的映彤姐和现在一样貌美啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里