请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

【截图】明1全写真集截图(120图)

火.. [复制链接]
要是能把明2和明3里的截图放出来就好了,嘿嘿
勾起我的回忆咯。。。。。当初玩1的时候可熬了不少通宵啊。。。。[em30]
谢谢桃子的分享[em16] [em16]

明一只通关一次,在我以为追定周映彤的时候,结果还是娶了小秘书,以后也没有兴趣玩了,毕竟又出了甜蜜[em08] [em08]
原帖由 garfield30 于 2008-6-3 12:42 发表
要是能把明2和明3里的截图放出来就好了,嘿嘿

明二和明2000在略略主頁裡有
明三的在明三版塊中有
請費心找找囉~
看起来有些过时啊

不过跟后面的几部的变化真大啊

后面的漂亮多了
桃子作的好辛苦的............
支持一下
明一是个好的开始
后面才能继续发展下去的~[em18]
没玩过明一的人进来欣赏下~ [em16]
明一应该是以当经济人为主的吧?改天也去下载明一研究下~ [em04]
不过,后面的几部从无论图质和整体效果上确实要比明一漂亮许多,的确是更加进步了~
不过,因为偶是从明2玩起的,对那种唯美已经根深蒂固了~ [em09]
楼主精神可嘉,赞一个!可惜我没玩过明1,跟明2比较起来画面质量相差挺多的,游戏人物的美型程度也是我选择玩游戏的一个考虑,汗,看来制作组真是一点点的进步了~同意16楼的话,万事开头难,有了明一作为基础明二以及后面的游戏才会越来越好~
原帖由 炎_炎 于 2008-7-2 23:44 发表
楼主精神可嘉,赞一个!可惜我没玩过明1,跟明2比较起来画面质量相差挺多的,游戏人物的美型程度也是我选择玩游戏的一个考虑,汗,看来制作组真是一点点的进步了~同意16楼的话,万事开头难,有了明一作为基础明二以及 ...

深夜推桃帖
經典桃帖
價格公道量又足
(布桃:……去睡覺啦!)

明一是鼻祖
大家有空要玩明一的圖來分享哦(謎: ……自己呢?)
1里的林妮雯和2里的差好多呀,几乎认不出来的说~

映彤姐姐真的很美,是气质~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里