搜索
楼主: ppstartpp

随数几个

不行  \/ o# o* y% _% E8 r
不過有2個密技可用* L5 D& ~6 |) s7 \
第一個9 }3 S5 e% L" |7 i$ T
載入你快破關的記錄
  D: X. Y/ P2 P再重新開始遊戲% N9 p4 D; h4 X, Y+ R
當月如及阿奴來時
1 ?" L0 |' E$ k) F: i# G2 c# i8 u她們的經驗值和能力會和妳快破關時一樣9 Q) C) i7 z1 t

# N* S  Z! X- c2 ^4 ^( w第二個
- c8 e( r1 c) {3 W3 E每月一號八號商人會來住店
, g! N% r. V" g/ l先跟他買點東西
" p$ T% s! a& a* E- U, q* L" }- l然後去找靈兒送東西( G% \, w  d/ U# g% X
按住SHIFT滑鼠點在要送的東西上就會加到99個(請自己按到99喔)8 v$ i) H( H/ O( A( e
之後再去找商人賣# N$ V  A' g8 o6 S% }1 ~
你會發現你得到所有禮品
. \, A% Z$ s7 m* B賣掉一些
2 O; E8 @( x6 b5 t' p5 b  L9 H* J你就可以得到很多錢了) x1 L: A$ U3 Y3 q3 S, u" Y( i% k
(這招在第一天營業就能玩)
说到仙剑客栈……
$ _0 X+ l$ F; I1 d% m" v4 u这个游戏的碟,被我一直玩一直玩玩到坏掉……
7 }4 ?8 {2 q  L2 q" o( `前阵子很想玩来着,可是附近买不到碟了[em22]
; J1 x4 v1 O6 m! i6 C3 a/ g2 h& l! c" p7 R4 T& I6 S
薇儿姐那个shift秘技很有用哈,我以前一直用这个秘技,然后基本上就不用赚钱了……( i1 v" h5 _5 r/ ]
因为卖道具可以卖很多,而且女主的好感度也容易培养……5 ]. k* k5 @6 N$ t. O; m5 y
狂送礼物就行了。
有那個就很方便
1 j6 Q5 H2 B) t" B& g3 q超好用密技啦
原帖由 水无月箬竹 于 2008-5-20 01:22 发表
9 _7 n+ U  u% v5 S" e5 ]$ G
1 z" c7 I3 k, H/ U; s' [7 t4 [- g# ~- G" ~
(桃华~对于吃有着非常执念的女人=V=)...

. p* A1 l4 h. C……那麼我就是對吃桃有非常執念的路人大叔

0 Z9 f: M$ x/ U5 {7 h# E. b& G2 W- i                               
登录/注册后可看大图

$ L4 f  f' H% m                               
登录/注册后可看大图

% e( H; i. H7 i- f                               
登录/注册后可看大图
……' m- x6 i* m5 ]) }# T/ }9 y

& t2 L% F' O. v* c8 H4 Z(布桃要下去了吧~嘿嘿嘿看不到我在說她吧?)0 _5 P% N: C: P+ |1 e; `. u6 K5 o
8 J: L" L$ Y% L( w
話說這個版……
! @- x/ I/ H  Y3 R* Z1 m每次進來都樂顛顛,好想跑題啊……
- o9 s6 @# l* B' C; e想把生化危機大航海太閣都搬進來[em05] (喂喂!怎麼收場啊?!)
就擺著就好嘛
1 ~7 |8 V8 p7 b! K' H- v反正
/ d+ h" ^* r3 k. {只要女性也能玩5 x+ @) d/ ^, j% z. Z( I7 [9 M
女性也會感興趣的7 ?' ~. V$ ]% o
就放進來吧
點頭同意樓上的7 r4 m- E3 |9 M3 |: G

# O% R, v3 }$ v6 d# d9 ?真正的好游戲; ?$ Z% e$ u- q4 `4 w0 {
. X( O  g$ S. ]; S- I9 C
應該是無視男女老少性別差異都能夠吸引住眼光的……(傳說中的明星特質?[em10] )
4 C3 a+ f8 O' v% h* @
% c. v9 E& U) J像生化大航海應該有不少女生玩。
仙劍客棧小曼大愛~~玩了不下無數遍。' r6 ~; J) k( l- c) V
還有虛擬人生……(為什麼我都叫成模擬人生),我也叫爸爸給我買了,結果被媽媽罵了個狗血淋頭……
4 B' U. V9 u% M$ [3 E: T甜蜜是我姥姥給我買的,然后我媽媽一邊說我姥姥,一面罵我,最后還是讓我玩了……一場噩夢。
! R! Q; K1 B# K心跳回憶不錯哦~我很喜歡玩,除了明志比較喜歡的一個游戲。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里