搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜同人劇】《暗戰》(暫)(首發18圖)

真幸福,我最喜歡杜司臣了。。一直想看兄妹戀。。好激動啊。
雖然杜司臣總有點冷冰冰的,不過總覺的他明明就喜歡芊云又不愿意承認啊
阿姨團有人在麼[em09]
快來拜美圖啊[em08] [em08] ~~
眼神超殺的徐世傑啊!!!~~~~我愛死了!!

很娘的....不知道像誰的......徐老闆

原帖由 北之星冠 于 2008-5-23 16:34 发表
真幸福,我最喜歡杜司臣了。。一直想看兄妹戀。。好激動啊。
雖然杜司臣總有點冷冰冰的,不過總覺的他明明就喜歡芊云又不愿意承認啊

[em09]哈哈我也是!~
哥哥最高啊~~

無論是人設還是劇情我都愛[em13] ~~
头像被屏蔽
哥哥哥哥好帥好帥~~我心目中的三大男主角黎紀史快變成四大男主角了~~我好想把杜云芊一腳踢走[em28] 你老纏著我家哥哥做什么[em28] 司臣哥哥是我的[em11] (司臣哥哥:起開,別以為你叫小曼我就能成你家的。小曼:我的哥哥哥哥[em26] 算勒,我還是回家找我的史蒂芬~)
原帖由 cogucogu 于 2008-5-23 18:21 发表
喊喊徐世杰吧的口号吧!!支持徐帅人人有责!!

YE YE YE !!!萌死掉了!!

哈哈哈真夫人真是常抽常新啊~
健康抽抽每一天[em13] ~~~~

原帖由 菱晓溪 于 2008-5-24 17:42 发表
哥哥哥哥好帥好帥~~我心目中的三大男主角黎紀史快變成四大男主角了~~我好想把杜云芊一腳踢走 你老纏著我家哥哥做什么 司臣哥哥是我的 (司臣哥哥:起開,別以為你叫小曼我就能成你家的。小曼:我的 ...

[em09] 那黎華和杜司臣……小曼要哪個

登录/注册后可看大图
[em08] 哈哈這個一個禮拜米有更新了~
不知道什麼時候會有合適的發展[em13]
無聊聊的來一張雲芊的膽怯好了[em09] :

登录/注册后可看大图
被子:云芊又在装纯了
云芊:人家本来就纯
被子:你是二十,不是十二
云芊:人家长着十二岁的脸啊
被子:……

看到这个小红帽,想起来月国亲的Q版,大叔亲爱滴,来给云芊P给法式面包叼嘴里吧!
[em29] [em29] [em29]
和希叼玫瑰,云芊叼面包。
原帖由 被子 于 2008-5-26 08:23 发表
被子:云芊又在装纯了
云芊:人家本来就纯
被子:你是二十,不是十二
云芊:人家长着十二岁的脸啊
被子:……

看到这个小红帽,想起来月国亲的Q版,大叔亲爱滴,来给云芊P给法式面包叼嘴里吧!

[em08] 啊啊叼著麼!好邪惡啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!!是妳多想了吧……)

[em13] 這就去看看有沒有大麵包的素材~~
唉,不像月那麼厲害[em18] ……會自己畫個麵包給她叼就好了[em09]
面包~?!我喜歡我喜歡~[em05] 我最喜歡吃奶油面包了~[em08] 當然我還非常喜歡吃史蒂芬[em08] (崖:把這個腐女踢走!!)我畫面包出來看看[em10]
飄過,先來拜圖一枚

月偶絕對沒有叔叔說得這麼好,其實偶不會畫圖[em27]

差不多可以幻想到2D版大小姐咬著面包那畫面…
就像■著○○般……(啥是■跟○○?請自行填充[em29])
好期待……好期待大小姐更多KUSO圖…她太好玩啦[em11]
(芊:我不是玩具……[em06] )
(月:對,不是玩具,是玩物[em08] )
(芊:有分別嗎……[em22] )

還有………

大家都別爭!哥哥是偶的!!![em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里