搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜同人劇】《暗戰》(暫)(首發18圖)

我今天出现了极度RP的问题……大叔的图片帖子,我居然开不了图了……昏倒~
啊啊啊啊啊啊。真是太稀饭了。。。怎么办。。。。

大叔。。。。。。-。-  我萌你那纯真无邪的笑容了!!!!

感谢大叔的支持~~~~~[em05] [em05]
原帖由 lizce423 于 2008-5-18 17:43 发表
喔喔>

[em06] 對啊!我也好希望甜蜜也有製片廠
其實技術上應該不難啊

那樣略裡會多好多好多有趣的帖子吧[em09]
原帖由 icemoon 于 2008-5-18 23:18 发表
哥哥啊~~!!!大好!!!!那个图令我想起了前传小说里的话,云芊握着睡着的哥哥的手,感觉为了这一刻,她足足等待了一辈子~

[em13] 哈哈哈沒錯沒錯
不過雲芊那表情怎麼看怎麼像要吃手[em20]
原帖由 cogucogu 于 2008-5-19 12:37 发表
好吧,大叔。。。我昨天晚上居然又梦到你了。。ORZ

我居然梦到可爱的大叔到我家来玩。。。很长的梦。。。ORZ。。我脑残了。。BS我吧。。。仆倒大叔有爱的P图。。超喜欢。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿我會把這當成愛的告白哦~哈哈哈~~

羞~~P圖也因為小真和大家一直支持我啊~推我的主題~給我出主意[em04] ~

我要去真美人家!!我要夜襲!! (毆!!!)

原帖由 cisay 于 2008-5-19 14:12 发表
我今天出现了极度RP的问题……大叔的图片帖子,我居然开不了图了……昏倒~

[em20] 嘿嘿~~或許是網RP了~
等網好了Ci再飄過來吧[em13]

原帖由 sayaka_adam 于 2008-5-19 17:17 发表
啊啊啊啊啊啊。真是太稀饭了。。。怎么办。。。。

大叔。。。。。。-。-  我萌你那纯真无邪的笑容了!!!!

感谢大叔的支持~~~~~

[em08] [em04] 七七(擅自起名…)!!~~~
哈哈~是吧是吧~
我就說我的笑容最CJ了

登录/注册后可看大图

(大家為什麼頻頻搖頭?……)
原帖由 loveinjun 于 2008-5-19 00:28 发表
两大帅哥对决!!!再弄两把西洋剑就好乐!!!!绝对的眼球啊!!!!!
原帖由 cogucogu 于 2008-5-19 12:40 发表
西洋剑?好主意。。。决斗到后来。。。哼哼,就不知不觉的。。。

再怎么心如钢铁也成绕指柔。。。。

[em05] 像這樣??:

登录/注册后可看大图

哈哈哈超偷懶的製圖啊~~
隨便弄個髮色就當作是杜司臣可不行是吧[em08]  ……

克烈斯變身杜司臣的難度太大
大叔沒時間給克烈斯王子理發
後者也不同意啊[em13]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-20 10:05 发表
哦,大叔,你是在太强了!!!还真的P用西洋剑对决的阿。。。。怎么看徐都好帅!!!话说我们有P过长发的哥哥。。嘿嘿。。。真是美翻了。。。

这个图好有爱阿!!  

嘿嘿嘿嘿小真早安

登录/注册后可看大图
~~~

這圖[em20] …
唔…
本來沒有抱希望
所以搞了這麼小一隻[em05]

惟一改動的就是去掉克烈斯那超大的眼睛 和超濃的眉毛 以及髮色
還有七爺的頭以及讓他睜眼[em09] (圖太小了,看不到)

下次有更好的素材的話可以P的大一些,哈哈哈~~~[em13]
哈,我今天终于看到全部图了
果然,兄长大人真是非同一般得帅啊[em05]
病床边那张,很想一脚踢开杜小姐,然后冲上去捏住哥哥的手不放,哈哈[em13]
(杜司臣:走开,我不要你握!)
原帖由 cisay 于 2008-5-20 13:25 发表
哈,我今天终于看到全部图了
果然,兄长大人真是非同一般得帅啊
病床边那张,很想一脚踢开杜小姐,然后冲上去捏住哥哥的手不放,哈哈
(杜司臣:走开,我不要你握!)

[em09] 是啊杜家哥哥真的很妙的一個角色
昨天晚上我還企圖把他的頭按在金弦的誰的身子上[em20] (詭異的話)
但怎麼看都是原配有氣勢[em13] ~~
(不知道哥哥配領帶會不會好看?……不過之前也P過,感覺還好)

是啊!那張一看就超想把雲芊踹走的[em17]
她的表情都快比我還猥褻了……還吃手[em19]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-20 16:25 发表
阿阿阿阿阿。。。金色琴弦!!!天音MM最喜欢用这个P了。。话说,杜家哥哥比较适合釉木。。。。恩恩。。。我们这里有好多张美美的图阿。。(PO上来会被和谐。。)

大叔继续加油继续您 ...

嘿嘿是哦~~略裡我最早用哦滅哈哈哈哈~~

登录/注册后可看大图
[em13]
(迷之音:……這有什麼值得掐腰的[em01] ……)

[em09] 呃素啊素啊…
河蟹很強大啊
為了共建美味的河蟹社會…Kissssss都要擺到別處去啊[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里