搜索
楼主: 若纤

想问下,明2里,方MM与王大哥的事有没有上报的可能?

[em12] 真是的一样都是大名人,为啥王导一点花边报道都没有多少,黎少到一堆阿。难道是因为导演的原因,狗仔惹不起?([em28]谁像你一天到晚惟恐天下不乱阿)
诶~应该没吧,有的话就好了,明2里好像只有若绮和黎华的绯闻报道。
55555.我是多么想看王大哥的和若绮的绯闻报道亚。。。。哭
这已经上升为我的明志N大怨念之一了,与“为什么若绮不能上电视只能上报纸”,“为什么阿威不能追”“为什么只能天王搭若绮而不能进行反搭讪”(迷之音:你会不会太无聊了?)

咳咳,至于王大哥不上报纸咱确定他是低调的最保护若绮最不能容忍狗仔队最一手遮天(…)最才华横溢(有关系吗?),所以,他尽量让自己的帅脸少暴露在若绮以外的女孩子面前,嗯,就是这样(老王:我冤枉啊,天地良心)
这已经上升为我的明志N大怨念之一了,与“为什么若绮不能上电视只能上报纸”,“为什么阿威不能追”“为什么只能天王搭若绮而不能进行反搭讪”(迷之音:你会不会太无聊了?)

咳咳,至于王大哥不上报纸咱确定他是 ...
飘啊飘 发表于 2009-4-26 14:55

禁止差别对待绿西装
王大哥的绯闻也应该上报!

登录/注册后可看大图

禁止差别对待绿西装
王大哥的绯闻也应该上报!

登录/注册后可看大图

崖大叔 发表于 2009-4-26 16:51

关键是他们没绯闻哪
关键是他们没绯闻哪
anne 发表于 2009-4-29 21:16

有啊
王大哥不是說
有記者找到他打聽他和若綺的事情
那就說明他們的關係又被狗仔隊注意

當然就算選擇『光明正大不怕別人知道』
依然沒有上報

這狗仔太不敬業了
就算選擇『光明正大不怕別人知道』
依然沒有上報

這狗仔太不敬業了
崖大叔 发表于 2009-4-30 10:09

总觉得很有可能八卦莉莉在那里一手遮天很鸵鸟的认为这事情不报道出来就可以当作没有发生

然后如果若绮去旁敲侧击老王的讯息,言下之意,怎么猛的料我们当事人都不介意你怎么不报道啊啊啊啊

莉莉就开始不爽,不理你了,哼,心道:哪壶不开提哪壶,有我在的一天你们的事情永远别想见光(?)我不敢得罪你还躲不过吗?<——八卦莉莉在若绮眼里消失的真相

以上为不负责任猜测

(远处的八卦莉莉无语的看着六月飘雪,冤奔中……)
总觉得很有可能八卦莉莉在那里一手遮天很鸵鸟的认为这事情不报道出来就可以当作没有发生

然后如果若绮去旁敲侧击老王的讯息,言下之意,怎么猛的料我们当事人都不介意你怎么不报道啊啊啊啊

莉莉就开始不爽, ...
飘啊飘 发表于 2009-4-30 12:40

哈哈哈红莓乃想象力好丰富

不过八卦莉莉只是电视台的场记助理
应该没陈乐群那么大本事可以篡改或封锁消息

总之
就是第一男主角报道不足
就是嘛~在怎么说王大哥也是官配诶.怎么可以一点报道都没有
人家可是大导演诶...很有名的.....笨蛋狗仔队.
就知道跟天王,挖天王的料....委屈了绿西装了...诶哦
就是嘛~在怎么说王大哥也是官配诶.怎么可以一点报道都没有
人家可是大导演诶...很有名的.....笨蛋狗仔队.
就知道跟天王,挖天王的料....委屈了绿西装了...诶哦
悠然Sing 发表于 2009-5-1 22:15

于是乎
只好自己PS了
结果就是P的很心酸
很空虚

我是游戏最高派的
游戏情节最高
其他再怎样创作都没有游戏内容有爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里