搜索

想问下,明2里,方MM与王大哥的事有没有上报的可能?

我从没遇到过,但听说是可以上报的。如果可以上报的话,那要怎么做才可以呢?[em20]
[em09] 沒有……
PS的不算
但最多就是若綺拍王瑞恩的片子有點什麼報道
兩人之間的事情沒有雜誌炒作就對了[em05]

當然了,明三里有報道[em13]
拍王瑞恩电影的报导我好像没遇到过[em12] !不知道是不是跟改过属性有关?
再去玩一次看看[em11]
[em20] [em20] 不不,妳一定見過……
就是遠赴巴黎拍攝的那個報道了
並不是方若綺和王瑞恩的名字都會出現的[em05]
[em12] 谢谢大叔!原来是这样而已……
[em15] 我上次玩时候,王瑞恩问我关于与他关系的事要不要告诉记者时,我都是选择“以免记者捕风捉影”,可怜的王大哥,每次都苦着脸看着我[em20] 。
上报了我的天王也不会来问啊...[em18]
人家王大哥好歹听说了会出来问和黎华到底什么关系!![em29]
= ^ =
嗯~不會上報...
偶只記得~若琦跟王大哥確認關係之後,會有對話...以前有沒有緋聞之類的選項~
然後,王大哥會說,最近有狗仔隊問到他們滴事情~有米有造成困擾|||
好多年米玩,對話都不記得了OTZ
在久遠的記憶里
似乎是沒有的,不過和黎華的有“關係曖昧”之類的傳聞吧。
不知道和王大哥有沒有。如果有的話,應該是我沒有觸發到吧....
原帖由 卟远 于 2008-5-31 21:35 发表
在久遠的記憶里
似乎是沒有的,不過和黎華的有“關係曖昧”之類的傳聞吧。
不知道和王大哥有沒有。如果有的話,應該是我沒有觸發到吧....

[em10] 沒有……
有的話,布桃早就玩出來了…
布桃是我心中的明二達人[em09] ……

[em20] 而且我最愛王大哥……所以如果有就好了[em15]
拍电影上报应该有遇到过。至于两人的八卦,明2里我从来没遇到过,明3是有。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里