搜索
楼主: 炎舞邪姬

戰國美少女~斬斷雲空~&~春風之章~

原帖由 朱砂记 于 2008-5-10 22:15 发表 1 s9 n7 b, o2 _2 E
相比之下二代比较精致一点……( u" E) Y% R$ m1 d! T/ j
不过两代人设都非常出色就是了……另外一提,一代我最喜欢兰丸,二代最喜欢静香(这个直接反映出我的取向问题……[em03] 哦不对是口味问题……[em03] 不不不……其实都没差……)3 d! l6 r. ]" r0 X$ j
二 ...

. G3 k2 L- J) [. a% m* P9 k这个记得在前面的城镇有个地方卖一个替身人偶的,打最终战之前把它装备上,两个都装上,人物死掉了不用管,会直接复活而且各项指数都补满,极端好用,基本上如果术法(就是去修行山)的都有练好的话(我这个偏执狂让所有人都练满了),最多挂一次就能过了。
+ e) s1 D. L3 e+ a还不算难打,而且因为我对迷宫无能,打莱夏的时候已经满级了OTZ
9 p2 T& ~0 s+ f2 @所以莱夏伤到我们一半血的时候就被打挂了……我不是故意的!【捂脸】7 a' G4 T8 s% J2 o. ]! b( G' X7 `

0 x0 p% v$ h* X! G, W$ \0 c
原帖由 小雅 于 2008-11-23 17:08 发表 6 B5 ^( x: c' A1 L1 ~" v' \7 _
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~(大吼!)0 S1 T0 q5 p. X6 A# ^$ q
(众:这人疯了吧?)
" {  C! T; R& n/ E- u$ |这是我当年怨念深重的一个游戏啊…… ) g9 w3 L% z$ u% {$ V' ~8 u  V
话说我一直玩得好好的,忽然到了一个地方,貌似是一个什么寨子,有个忍者在水池子里飘……
9 g0 d  ~% R4 Q4 u7 P& r) S已经记不 ...
( a5 `; G6 w( A/ X1 Y- p0 ?- j
那个似乎没有这个剧情啊,你打到哪里去了囧
2 S( w% d( c  g& D) o1 l/ }; J! k我印象中无论一代还是二代,都没有这个场景啊。5 \* C2 X9 A0 _: V  e, l

! u% v8 d# j: f1 r$ N- H+ }[ 本帖最后由 未绪 于 2008-11-27 17:20 编辑 ]
一代里面的兰丸啊!!!是不是死了啊。。天心哈可爱 " u0 n+ R& i: X3 K4 A0 J- p
艾艾艾吹雪大婶也好可怜
话说,战国美少女是我在5年级 还是6年级时候玩的游戏勒。。
) r5 f* i2 G& A8 B8 i. }玩的还是2代 - - 春风之章好像是这么叫的 。' c% O( l3 T+ @  d  ^1 A' e* `% `
恩,女主角好可爱的,
5 I9 O2 R# P: h8 Y. N这个游戏还是蛮有可玩性的~
我最早接触的RPG游戏啊。。萌点灰常的高呢,记得当时最喜欢由依……隐藏服装这一点……日本人做游戏真的很注意细节
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里