搜索
楼主: 炎舞邪姬

戰國美少女~斬斷雲空~&~春風之章~

啊啊啊對啊!!, H4 S2 l( [( ]
我最怨念的是那個洗澡湯的抽獎7 {4 T7 j! W; K. [) t2 z$ X5 u$ ~3 w- x
(是不是洗澡的地方來著?記得很華麗[em20] ……)
: ^9 o. G# ^# W. Z9 @. e0 r/ {5 b; {6 Q- d2 t6 v$ w
好容易贊到的抽獎……很容易就用掉[em19]
還有很多
& m; \! f6 ]' i# G) `2 _; Iv_v' A" b  Q8 D% s4 Y
不過我這遊戲之前被我網拍掉% \  p+ s' a3 \. S4 k# ]+ Z
再買回來重溫一下舊夢好了# s8 O* l! |& |! [* K! N

) {3 Z" [1 j2 _, e9 U! i嗚嗚嗚
9 g4 K* @. a4 c" Y網拍好貴
[em03] [em03] 也就是說………9 V% }' w5 D! I
御姊的敗家秀不包括已經轉手的好多遊戲了?# o$ D  C0 f! J1 F
) a$ K. U% Z5 Q( W
御姊真是買了好多好多遊戲啊[em20] !~
6 N$ o% e+ l) J1 u- |在略裡算是前無古人後無來者了[em08] ~~~~
3 j/ j: w9 c$ [(我真想不通當初自己為啥腦殘買一些沒意思的遊戲也不去收藏下這些乙女的[em17] )
[em12] 是啊( q9 X. ?8 P2 m' V; P; r
有些轉手賣了
7 ^) E" n& b% e1 `$ d& Q不過這帖裡的遊戲我手上都還有啦, U) w  Y% o! a9 C( V  k

& o) `+ f1 V( Q/ e* p6 G好懷念春風之章啊~~~~~
好怀念的游戏呵,当时我们三个还是小学生的小朋友对它真是充满了爱啊~+ ?6 p6 Q; @3 n9 y
9 c* \. ]& X$ [9 j, q; O; A5 L. a2 w+ I
不知道下一步怎么做,就练级练到一斩砍死一只~
春風之章,这是我唯一通关的RPG,当时真是超级喜欢的~结局也很感人~[em06]
我耍过感觉结局最感人的就是《幻想三国II》了,个人感觉比仙剑每一代都感人。
2 o6 s3 h/ t% o  [& z$ n* M( x0 _9 M' q6 v/ c) \
斩断云空没耍完,D版的就是不好,耍到兰丸和天心第一次碰面那里就自动退出了,耍不成了,害我只有找攻略把剧情看了一遍。
% T* {7 b# I- U9 B不过春风之章耍了两遍,嘿嘿,只有最后那里难打,而且是超难打。
斩断偶还没有通关,刚刚到达兰丸那里……
: f& N  c8 O. x* E6 M4 I3 v/ ~7 b! _$ {% j6 ]7 U
春风倒是通过一次了。XP还可以玩,偶无意间在驴子上找到了斩断云空的语音包~~~[em05] $ Z  U& K- w5 s1 h
这个游戏的声优阵容好强大~可惜网上下载的没有语音。
是很怀念哒' y. D3 M2 ~& g7 Q9 o! q% X- j
虽然后来不玩是因为练级太辛苦! q7 b! m9 B5 ?% R
但是做的很有感觉的9 j. Q' F4 Y: d0 y5 q/ ]
以后还是希望这些游戏能被人重新介绍下去~[em04]
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~(大吼!), M1 ~2 Z9 i. s' j" g5 I& w" o
(众:这人疯了吧?)! ~: D, N. _/ u) J2 |
这是我当年怨念深重的一个游戏啊…… : Q  l" Z2 u1 i% d
话说我一直玩得好好的,忽然到了一个地方,貌似是一个什么寨子,有个忍者在水池子里飘……$ F+ w6 q- ]9 J$ _; I7 v, z  w! p- Z$ R
已经记不清了……
9 @- V, w2 d( N4 k总之就是到了这怎么也触发不了剧情,
: @5 g6 }2 z7 O& E什么换衣服啊,对话啊,都没弄出下一步的剧情……
3 e- ~9 @2 r& W/ a) a2 D; b然后……我就想,先放放,过两天再说吧……
. I! s9 f" U0 S  u% Y两天之后,电脑忽然爆掉了……
/ v7 r4 L: }7 M7 \换了个新的,由于没了存档,加上又搞不明白,就一直这么无限期的拖延下去了……; N- T1 f; P5 n3 e/ k0 f+ C& c  ?3 ]
# A1 _" A! M/ G" G
直到今天看到这个帖,才忽然想起来它……
! s; {0 n* p, N  ]. X. C话说,这应该算是我有生以来第一个尚未通关的游戏……
- _  }. a1 H8 ^5 _9 ]我怒!!!!# d2 a" P4 v0 {6 |
有时间一定要装上把它打完!!!
7 U! }+ M# D: x' _' J! N
* g) I; V# M7 O9 q不过,话说回来,哪位好心的姐姐能告诉我那个剧情怎么触发啊…… , Q4 u6 ?1 y0 ?' M6 y8 [# D
4 K# M1 J" s6 B: ?4 G/ C& d0 Z) Q! J0 [/ v
PS:貌似当时很萌由依……现在……不知道……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里