搜索
楼主: 崖大叔

【地下站更新】0509 明星志願3甜蜜樂章小說化啦!請玩家投票~

[em06] [em06] 打不开网页,不能投票……这是BS我么
想投子奇阿
原帖由 歌丝瑶娅 于 2008-5-13 13:54 发表
  打不开网页,不能投票……这是BS我么
想投子奇阿  

[em20] [em20] ……大陸IP不能看到官方blog很久了啊……
早就不能直連了

請愛用轉向代理[em19]
杜大少~~~~没有是不是为了下一个游戏/资料片的埋伏呢??
不过偶最喜欢史蒂芬和子奇……[em02]
看到标题白鸡冻了~为嘛米有哥哥[em22]
我的哥哥啊[em26] [em26] [em26]
之前甜蜜还米出的时候出的小说集希望可以继续下去~
但是要杜哥哥主啊~啊啊啊~[em07]
板上钉钉的那个杜家GG没在候选人上……[em11] 那剩下的就算争赢了,似乎也米有什么意义嘛~~XD

偶还是觉得GG才是最终官配(在杜MM发现自己的感情过程的中间的小插曲就是学长~~)[em11]
偶是不是太邪恶了……对学长有点抱歉啊~[em24]
我也推哥哥~~~[em04]
可惜没有哥哥~泪奔~~~
所以还是给了子奇一票,毕竟算是初恋?而且真的很甜~[em11]
0-0

明明是别人的故事,为什么大小姐每一个都要插足。。。。[em01]
子奇遥遥领先啊,得票率40%了……
最后还是丢了学长一票,毕竟是第一个追的……
原帖由 桃子 于 2008-5-25 14:57 发表
子奇遥遥领先啊,得票率40%了……
最后还是丢了学长一票,毕竟是第一个追的……

[em20] 唉,不過也不一定是最終結果……

再說那個系統也比較隨性
第一天就投了學長兩票
[em01]
發現這個事實後不是追加
而是立刻打住:
有時這樣的投票會有刷票大決戰的…
所以一邊去休息才不會浪費感情[em19]
话说``甜蜜一拿到手就疯狂的迷上哥哥了。。[em04]
但是哥哥的剧情真的好短又乏味[em07] 。白张那么美的样子了。。。[em18]

出虚宝吧`服装拦还有10格呢`怎么说也要让哥哥占一格吧```让哥哥剧情在长点。在华丽点。。至少也要有张结婚图挖。。

另外由于哥哥的剧情乏味。忽然爱上了子奇 可爱单纯的孩子``尤其是被演唱会告白煞到了[em05]

出小说的话。。
期待:哥哥。。子奇。还有和希。。[em28] (3位加油``莪看好你们)。。。
至于丹同学虽然是拿到游戏第一个就功的``剧情也很长``但是想到小说就觉得好别扭。。。

至于学长`真的素一点爱都没有甜蜜拿到现在都没玩过他。。

学长:为什么那么讨厌我呢?
可可:因为哥哥不怎么喜欢你,爱屋及屋的某可[em25]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里