搜索
楼主: 崖大叔

【地下站更新】0509 明星志願3甜蜜樂章小說化啦!請玩家投票~

领先太多了,感叹一下那比例。

虽然很想替另外几只挽回下劣势(那样比较好玩的说,不然还叫比赛?),不过, 我不能对不起我家的阿奇……所以还是投给阿奇一票了~

(但,小说就算出来了我也买不到吧?…………YESASIA会放出来吗?)
= =基于原配王道基础上

绝对不投 吉祥!!!!

[em12] 子奇,学长,随便哪个抛硬币决定吧……
为什么没有哥哥?为什么为什么?
明明是兄嫁最萌的说……
[em07] 另,誓死不投大少……(虽然我进不去地下站……)
如果是希奇bl的就買-3-
我要看討厭愛上你或者現在如此愛你~
才不要浪漫賭注
为什么没有兄嫁[em06] ,我要兄嫁[em26]
(被PIA走..)
刚刚上去投给你学长,虽然明3例面超爱纪帅的,可是为什么他不能是双性恋呢,没有爱情的婚姻。。。。女方这边真的比较吃亏呢
虽然偶是纪少至上,也不会承认什么纪薰王道,
谁会让纪少幸福,偶就认了......
否则金贝贝不喜欢,那么什么王道都谈不上,还不如给了杜小姐......
谁说朋友式的婚姻就一定不幸.
感覺還是跟學長比較好
因為前傳小說也是跟學長嘛~
雖然沒哥哥有點怨念.....[em06]
第一天投了阿丹,連續兩天投了阿奇(丹:"妳不是說會一直支持我嗎!?[em28] ")

結果開始有點明顯...
阿奇領先!XDDD
偶會一直投、一直投,投到投票結束為止,
因為偶覺得學長該是時候跟大小姐道別了~XDDDD (啥
传说……
是不是出来之后又要用MONEY来交换……
比如说把剧本出本书之类?
传说……
要不要出简体版?
传说……
攒钱吧………………[em26] [em26]

哈哈,我会投给史美人一票……
丹尼斯一票……
小奇奇一票的~~~
然后,自己编个兄嫁安慰自己……[em08]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里