搜索
楼主: 清秋

为什么凯文会是黎华的弟弟。。我无法接受

=.=
明2已經是這樣的設定了
版主不知道嗎= =
我覺得布2點的莫名呢....
難道版大沒有玩明2嗎
我覺得明3凱文好像除了一開始有出場之外
別的地方很少見刑他
當然老爸事件有看到他一面-,-
我觉得还可以接受啦,毕竟官方设定就是这样啊
虽然开始是震惊了一下,不过现在还觉得这样很好,显示出是个神秘的天王啊

真的~!
我真的很喜欢凯文,没有情节了,看也不容易看到了,
还真难过~!

这个情节我知道的时候也觉得不可思议,
毕竟两人不是那么相像
真希望搞清这个谜团,了解这个事实,
已经是公认的秘密了~
我比较震惊的是关古莉。。。

天啊,有这个人吗?我玩明2明3N多次,从来没有注意过。。。

话说,明三里面不是有个通告叫少年黎华的么。。应该是说他的过去吧。。
好吧,感觉明里的娱乐圈都是兄弟姐妹帮-。-
其实我是满喜欢欧凯文的可是除了明2之外就不能再有他的剧情了 哎 白白浪费了一个帅哥
明2里我最喜欢欧凯文了,真是温柔体贴,有才有“彩”有财。那么好的男人去哪里找啊,而且根本不会为了什么名声而不肯曝光自己的恋情。在玩明2时,看到黎华是他哥哥的消息,说实话我也觉得好诧异。两个人性格根本不像嘛。
这对兄弟可是真够雷的,第一次听见茱莉说的时候,我还不相信呢

他们难道是亲兄弟?外貌看起来不怎么像啊~!

呵呵,就是因为官方没有交代清楚,所以才有那么多同人文的想象,好好看,撒花~
明2里确实说过,就是小崖贴的那张图
我当初也是死都不肯承认,就当是莉莉在乱八卦
但到了3里已经成事实了,没办法……认了吧……
当初玩游戏时候知道他们的关系也吃惊了一下,
不过某些时候也会觉得他们瞒像的..
游戏设定就是这样的贝,
LZ还是不要太受打击的好...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里