搜索

为什么凯文会是黎华的弟弟。。我无法接受

谁能告诉我为什么呀。。明2里有表明吗。。

为什么明3突然变成这样

我没办法接受

也没法接受 我们的凯文变成了病毒播报员。。
原帖由 清秋 于 2008-5-9 14:21 发表
谁能告诉我为什么呀。。明2里有表明吗。。

为什么明3突然变成这样

我没办法接受

也没法接受 我们的凯文变成了病毒播报员。。

是啊,明二中的朱莉說過的[em10] :

登录/注册后可看大图

不過當事人都否認這件事[em20] :

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

可是这是为什么咯。。
他们好像完全都没联系的[em10] [em10] [em10]
原帖由 清秋 于 2008-5-9 14:49 发表
可是这是为什么咯。。
他们好像完全都没联系的

[em20] ……因為這是遊戲設定
是官方設定的呀~~

遊戲中麼…凱文說過他父母希望有個醫生兒子
或許因為大兒子黎華不肯學醫吧哈哈[em13]
当年玩明2的时候就给这两个人的关系shock到了
然后拼命的s/l,企望从朱莉那再得到什么消息
结果就再也没消息了……
到现在都不清楚这两人到底怎么回事
真的好shock

而且缺乏背景资料,让人无法理解

秘密太多了呀[em07]
为什么不能接受凯文哥哥是黎天王的弟弟?其实摘下眼镜的欧GG,长得很像天王啊。而且,有没有发现在邀约若绮过生日的时候,他俩的口气都差不多?(*^__^*) 嘻嘻……
當事人否認那個是哪來的呢
^^""我都沒看過這個

如果這樣鄭重否認
看來他們兄弟感情真的不睦
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 22:12 发表
當事人否認那個是哪來的呢
^^""我都沒看過這個

如果這樣鄭重否認
看來他們兄弟感情真的不睦

[em09] 是官網上的
現在要看需要翻很多頁
比較早的一次更新哈哈~

嗯 ,的確,他們有心結[em15]
或許因為家庭或許因為女人[em09]
为什么楼主无法接受~我无法了解~
采访一下~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里