搜索
楼主: 薇兒

戀愛物語之魔法學園

很老的游戏了呀。现在还能找到,挺不容易的
记得很久以前我也很爱这游戏,最喜欢玛丽雁(没记错的话,是叫这个么?就是那个黑头发的MM),原因就是胸大身材好,我爱巨乳-.-(声明:我不是蕾丝,我是一个性取向正常的女人,可我就是爱巨乳啊爱巨乳~)
娜依秀在一代還是中性體
# ]1 O% R/ O5 q1 B就端看你跟她的關係
; V3 R. s7 a5 o5 ?* P" W) D她會不會變成女生
2 e3 T" b+ f$ A( R到了戀愛物語之魔法學園
( A; Q6 h, P& d, b8 ?% ]1 X" D娜依秀預設變成女生- j* N& p3 @' }  H+ p& w9 z; \
而你又再度回到學園內
1 w+ R- N9 m9 K" _% v
/ `) m; a: ^" x+ e: w做光球好像是戀愛物語2的
! Q1 c$ l/ [* O其實只要顧好好感度' o( ^) ]- b' Z# ~1 `
我每個女生的光球都能順利做出來2 e- L, |) c7 Q* v
(當年的我不會使用GM8喔--話說當年也不是8.0這個版本吧XD), L1 q, w) s9 c* j) T) C

# F/ `$ G- Y+ h5 e% ?2 q+ y戀愛物語1--尚在找尋# D9 X6 Z& f9 d1 ^. O! y
戀愛物語之魔法學園---已經買回
1 l2 u4 Q6 R" B- \; @* Y戀愛物語2--尚在找尋
6 t3 G9 b1 s4 `9 ^5 p6 R9 w0 Y
0 y- j/ ]1 r: j' Y: n: C7 Y# P( S% w' }% l5 [# Q7 T7 @
網路上買東西還是多等等吧
2 A+ M* \- O( J) x+ {. E3 |6 a& X畢竟不是很急的東西. J9 {& M- b  X( p! k* b
有的人賣近千元
2 `8 p. H$ w5 _不過我重買回來都不超過200元XD4 H% g+ o* ?& M: D) b
最近終於也把戰國美少女~春風之章~給買回來了
愛上中性人真的很有挑戰性……
6 {5 K; R" W$ G( V8 U0 g7 g6 ^% b3 U2 h# f* ?
人心是不能控制的啊
8 l& G0 Z9 p( b1 r, }萬一對方對自己無愛8 r* Z. V- Y' W4 w3 f/ Q
變的不對了,悔恨啊 ……
我玩过一代。。。很喜欢那个大辫子的姑娘,当时自己还临摹过呢。。。% b) b8 H0 u2 Y( i5 i: _. V! H
上图没有出现,好像叫菲尔婷还是什么的。。。
0 s$ o& ^8 k! {6 I可惜当年不会找攻略啊,所以貌似没有怎么成功的。。。
没错没错~
# {' ]) I4 h3 x* K9 H: y历史社的美人 ~
1 F$ P. ]* L# a  W# a0 m# D, ]
; J( `" z/ o' ^! V我真的好喜欢一代
4 Z: `) f6 u9 a( p8 \: Z我有两套正版呢
# `2 E$ v) R5 f1 ]/ o1 S' F- K
& ^6 Y( L. M$ J+ ?画风好美啊
飛踢崖崖
0 _) z/ Z# q9 q+ X/ c2 b1 k沒良心的小東西) x: E; F! W# K# g) @4 v) _
怎麼這麼久不見. N. E+ o) m0 h& M  t) r9 V8 [9 p
妳想的我好心痛呀. P. V' s/ c' e; M! ]

8 K- K& s# a  N+ E>"<現在慢慢在收集全系列6 h' ?& o' _4 F' H& f; ^; s
為啥網路上賣那麼貴
原帖由 薇兒 于 2008-12-5 20:05 发表
/ S" Z" ^" O! A8 m0 r9 X飛踢崖崖
  D; Z8 F) C( \  H, ^沒良心的小東西
+ e3 l7 g" J8 L& N怎麼這麼久不見( @; t6 |. x3 G1 ^. J' h
妳想的我好心痛呀
6 n3 \1 q$ k; E3 g, [' i5 E. }/ U8 j
>"

|4 a- ~, |1 v  ?
. {; T* a, j( O& x" \ 真的很贵……200多……呃呃……不过这游戏出的比较早,2000之前的事情了应该是……
恋爱物语啊!!!听说过,应该很好玩吧!!!个人超级喜欢带魔法的游戏!!单纯一个魔法迷。。。。。
飛踢崖崖$ |4 B! x: b# Y$ k% C
沒良心的小東西4 d; B0 r3 L1 m5 t& y# y
怎麼這麼久不見
' h1 U' P7 h, O8 r0 k妳想的我好心痛呀
6 l( F' I4 f0 w
# l( T& n9 x8 N' S* o: n>"
% q2 ~9 g/ L# X5 O薇兒 发表于 2008-12-5 20:05

6 q. E2 C4 J5 s( R3 k1 u$ b2 V( e+ | 才看到這帖(御姊:我早就不想了啊= =)~~羞奔~~/ y5 t& J' N6 N  J" p. K( r
" E' G; y# ?. w& J
台版的很貴麼 ??
2 M/ V% l. I# ^& h2 Z1 Z簡體版還好……
$ q' w7 y" I9 L. r2 Z這個系列的CG超美我超喜歡~6 e% j$ j( f8 T' z, V
只是沒有攻略很難追到意中人orz……- d/ A" O* ?0 @- K
因為那些選項都太文藝了(……): ?3 r$ l& V* u
& ]( \6 `0 r. g! K
薇姊要簡體版的吧我去拍來寄過去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里