搜索
楼主: 薇兒

戀愛物語之魔法學園

我玩的是2......当时就是和几个同学一起很认真地用45分钟打通一遍......但后来碟和厚厚的攻略都借给人了,然后就....55555.......
# O( ^( Q7 c7 g. z6 g4 {个人印象是女生都很养眼......支线事件也超多,很耐玩的一个游戏......但明显感觉学业和恋爱兼顾不来...看来这是真的XD...
[em20] [em20] 而且這個遊戲我還有兩套正版!9 l8 j, p3 h( x. L' }0 a) T& t
除了明二這種情況很少發生  Y( p: k; P9 [6 G
; Y5 V& F* I3 Z' @* }; y. J
當時的理由是第一套是哥哥的,給我玩
# y2 e7 a+ P  U( A0 {; `第二套是因為嫌棄哥哥的那本說明書不夠嶄新1 Y! c1 b  m  l
翻看的時候影響心情! l8 w8 l+ C" p
於是自己去買了全新的[em09] 1 @5 ^! c7 p8 b- K, a" d. `
% J. t9 N$ _' n
漂亮的銅版紙配上精緻的CG- I+ y6 E% Z- b: h6 P
真的好美啊[em09]
- {) W* S! F( X" [/ a7 f( @2 w) N8 b  D' Y0 m+ ~
裡面的女孩子的立繪是我玩過遊戲的最動人的立繪之一[em08]
( N$ M4 k: b7 L* I% H' B' U* Q$ d一是我玩的男性遊戲居多% b5 j4 @0 Q, ]
二是它真的很美
( D2 ^* k& S1 m9 @, Q& c三是那個年代來說,CG美的冒泡啊[em13]
话说你哥哥也会玩?& l* r/ R; k9 p' I6 H" u$ D3 M( L& Y
就好像我老哥也玩过我的明志1
; B. z, A/ C- N. r: V% o1 q因为电脑里没别的游戏哈哈哈~
( a+ M. M1 |6 H& f1 z结果他玩得超好' v$ Z6 P( o  K1 i) w  X
还告诉我经营策略列~~当时没有秘籍
. b7 b9 K: e1 O# V: K+ [8 @我俩玩得好成功……
# _2 }/ w( g8 P+ p4 s2 ~哈哈哈~
[em13] 其實!很多遊戲都是他介紹給我的!
* I+ {/ G& v# Z9 Q0 ]+ J% Q6 g(哥哥:不是妳搶走的麼[em17] !)
8 T9 c8 h: t5 p0 _, b: g$ v' k
* D" ^- e1 y7 P9 r7 n他啊,他什麼都玩[em20]
' n) i. S3 ?2 o$ |8 c* z什麼都看( [/ O9 C% ]5 S& x0 ~0 e
什麼電影都看
) p- A# U6 t6 `1 l# Q- t8 B" W; @什麼漫畫都看
. n5 R& p/ G7 s, s' k9 e什麼書都看8 _) A3 O- m5 O
什麼遊戲都玩
4 H2 M$ S5 O# x0 ]9 A1 e" b連小夏X帆(中間那個字待定)畫的那部什麼DIGIcha……什麼什麼的都買了正版來玩
3 }  X2 V( K2 D: f/ W2 L1 x然後寫攻略投給雜誌社[em01] ……: D, B9 e% x, k( n. m
+ G# E0 i! e  Z# H* ~) ~
目前那傢伙正在歐洲某國尋求他的導演夢[em19]
寻到了导演梦米……/ z" K" P& ]0 z+ B8 j9 V  R$ z7 M
哈哈我还想考北影呢
* S( g4 ^3 l' P9 |3 T3 V提拔一下呗……0 m  ?! s- B, |
不过我觉得,我考北影希望真渺茫……
$ a! T" {+ k2 _' D4 z8 w$ a哈哈哈哈开个玩笑而已~
[em16]  2被我玩了个底朝天。  o* u; ?+ c$ W# W1 O
BUT,1的话,[em15] 我买的简体正版到现在还是乱码,就是大众软件出版的那个正版,无论用WIN98,还是WINXP装,都是乱码,用APP都转不了码[em19] ,1一直都是我一个遗憾。
吾爱娜依秀,吾爱Helen,吾爱玲蒂儿,吾爱朵拉(好象不是同代吧OJZ
9 v" w( A3 q( A  }+ m  m8 Z2代的剧情很赞,追不同女孩都有不同分支,除了眼镜女我实在没爱懒得追她……不过做光球的时候还是要找她,说好多违心的话,感觉上和明2000追古大小姐差不多(爆) g- k# M# p! D4 r: D; a. j: @0 n

, L9 v/ \) a7 [8 q5 BPS:刚看见朵拉是桑岛配音的,五体投地拜OJZ
好象玩过的说。。。。。但是具体记不太清楚了。。可能是不太好玩的关系。
我也玩过的,不过好像最后只有和那个金黄色头发的好了才能拯救大地,让我非常郁闷。
% ^- P4 @0 k) w! @6 ]# y就是因为耍这个游戏,害我还专门去了解花语。

回复 1#樓主 的帖子

有耶,我小學的時候有玩過,那時候小學買了新電腦後~
# r# {/ X5 y% V  A2 W3 h' P$ X$ b$ C1 g我就狂買單機遊戲~! T- x( y/ ~. ]& m; i  D% n! y( U% |
這款遊戲那時候玩了好久!" _; ]# a0 t( H6 ^4 ]+ K+ ~
也是追女生的遊戲~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里