搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

阿哈。最喜欢腹黑男了。
, a$ V2 }& v& c( R% `4 v说实话我觉得4比5要美丫。/ ?: d5 `7 w. t/ @* o( m+ j2 Y# |% z
5那主角让我有点受不了。/ j2 L# b, O- o7 P
不过。5那王子怎么有点像3的王子。
4代的画风是最漂亮的
想当年和明二一起玩的。。。# v/ p% B# Q; ]7 X8 S/ |5 z
好喜欢的说。
四代最经典啦,五代的画风实在不是我的菜,虽然也很可爱~期待什么时候能出6代啊
恩、里面画风很喜欢 而且也不是那么复杂 话说5很复杂 都没用完的念头了!!!
哇 喜欢屎PM系列了
, f& ^9 {  y# v. ~最喜欢就是2、3和4,经典到不行[em1160]
4 V( l" D9 n1 l0 N0 B+ q) l2的女儿我老是让他的武力练到很高,去沙漠那个地图打劫商人赚钱5 l& a& G! g! {- ~2 A! }
3的女儿魅力太高,状态都是春风满面,哈哈哈
4 g% ?# C9 o) A+ \. Q" w5 H1的时候还可以选择打女儿& a/ B! p8 _3 m8 O7 A, H- b
5实在太拖沓了,坚持不了啊
回复 146 # 马玉玉 的帖子
8 b4 W# b  I' D% ]" \) x$ o5 B4 y) i! u
尝试玩5代玩了7,8次,好不容易才通关一次,游戏历时实在太长了,每次都没耐心继续~
游戏很不错,很适合女孩玩啊。有段时间专门找养成类的游戏玩。哈哈。提前当家长了。
玩了3、4、5,3画风还是不错的~~4是最精致的~~5...唉..不说了...美5的安排太拖拉了..烦啊..虽然她的约会比较多就是了,不像之前的,遇见都难..[em1151]
我也很喜歡4~不過好像只玩過2和4而已~嘿嘿~~看大家好像對5沒有對4那麼喜歡,那就不買了!~4代我最喜歡的是龍王子啦~跟他在一起很幸福^__^家事都歸他的,只要陪他玩就好,而且身體又強壯,可以保護女主~~不像人類王子要住王宮很多規矩,魔王子好像也差不多=.=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里