搜索
楼主: aanan

关于图片修复的问题

圖區也很多......光我自己的就有兩三帖要修9 _: t$ M  \/ v) a. A( U4 P
其它人的我也沒辦法幫忙修 , 因為沒有存圖的習慣[em06] , v! n  e! e" F7 I
只能哀怨的把它們搬家了......
# X) T; s0 T0 l- W/ K1 e! O都是因為相簿一下可以鍊一下不能練啊~~
原帖由 桃子 于 2008-5-5 14:26 发表
2 V# ~( ]. z5 }" m! O0 ^! v
& A1 v% J! Z: O甜蜜区确实很多orz……$ o" X4 E9 [8 N" f  p. e) D
刚刚到后面翻了一下就翻出3个来[em20]
& f4 y4 e4 R" E0 D0 t4 _小孟姐辛苦了……/ L" ]; O2 y/ I- h
; Q( ]1 X9 z4 L6 J
ps.移到水区了?那就把“这里”改成“甜蜜区”……

) s, ^% p6 [" q[em17] 哇!妳也太嚴謹了布桃[em08]
! s6 G6 Y+ a, N) T0 f2 i我倆連圖還修復不過來呢; k' V  Z& A" J$ ~
妳連回帖都要修[em06] ……( b- `, Z% k8 a. {

r! Y9 x! F/ H# N' }對了!失效區也有妳的圖哦![em13] 有存檔嘛?大地圖那個[em08]
原帖由 尗又 于 2008-5-5 14:41 发表9 o$ \( n+ b& F" p% }
# F9 u& A# p! `/ z7 p
[em17] 哇!妳也太嚴謹了布桃[em08] $ c* q9 r- s/ r2 r/ b
我倆連圖還修復不過來呢7 m3 `& A7 j: ^+ Z5 R
妳連回帖都要修[em06] ……( ^* T- z3 g9 ]$ ]

5 i. v0 k3 H/ [! T# v; C- A' V對了!失效區也有妳的圖哦![em13] 有存檔嘛?大地圖那個[em08]
+ @9 Y6 [1 F) _# n- j: i& |0 W
哪有啊……以前不是跟你说过某次电脑送修结果把我存放明志图文的分区给格了啊[em06]' Q9 F" K+ a9 P
' O- M; i$ H% W' z# y0 e
呃……翻出来了,网友相册里有……不过现在再看做的好臭啊,字也有点模糊……
- R+ C" M) [7 w+ l$ }
$ j5 J( S8 C7 w8 G+ n[ 本帖最后由 桃子 于 2008-5-5 14:49 编辑 ]
已失效图区分出来了啊
+ ~+ ~) ~0 E7 T: U那我也去搬贴
/ ^3 `5 M; O( {% N: ^* e4 m) P甜蜜区上次看到不少说……
原帖由 桃子 于 2008-5-9 11:44 发表" T. ^  c" S, i
已失效图区分出来了啊
9 O7 Z7 {; g% N3 a5 Q5 I那我也去搬贴& G+ y- b5 k" K  p
甜蜜区上次看到不少说……

9 G6 ~" H6 V+ y( g" T+ e[em17] [em17] 是要妳修復自己的不是要妳搬東西過去啦!" r, @* Z( H& @; B/ Q1 _
汗……裡面也有好多我的啊[em20] !……0 S9 M) x. d1 ~2 B8 e" L
不過有的是其他作者的,這個怎麼辦……[em19]
原帖由 尗又 于 2008-5-9 15:51 发表
, A& t3 Q/ n# u- G4 m3 l
2 k# P1 g4 [5 G5 j2 k6 Y( ?. j[em17] [em17] 是要妳修復自己的不是要妳搬東西過去啦!1 E$ O4 x2 `+ e! d( S! `, }
汗……裡面也有好多我的啊[em20] !……
/ w6 t& [0 d& `4 a. h0 ]& I6 K不過有的是其他作者的,這個怎麼辦……[em19]

2 D, L- y$ k5 b5 r4 h: l# x4 a我只有一个贴要修啊~[em13] 5 n( Q/ h) n9 B1 w% @
话说有些贴子是部分失效,这种要搬么?
[em20] 那……那看失效多少了
: y! S; D  ~+ r3 l0 j2 J10張圖失效兩張就算了……
8 R! c  C4 l1 r- j: K! }* O' g8 `, R1 m5 {1 K# a
如果失效5、6張……還是修復下吧[em05] ……! h! S2 U) d# d
, Z3 K0 b4 z, Q* a7 y+ U

5 ~* _; f- h; `# o: F% ?6 t我是說妳還有很多明一圖啊[em17] !~
7 ]' ?" \# R* Y, }% G妳不帖我給妳上傳好了妳帖總行吧[em17]~~~
原帖由 尗又 于 2008-5-9 15:55 发表
/ m3 f+ P1 g( p1 _- ^( d[em20] 那……那看失效多少了! C; {( G# l$ w8 [$ X
10張圖失效兩張就算了……, i, O# z; ~( {

, m) ^  r, s& n/ F# W% P& T% v8 G如果失效5、6張……還是修復下吧[em05] ……
0 A6 u9 {' L) @; ^2 j8 u; f/ L3 N
1 B/ n$ i" d) p3 x, H' e% g$ A- {8 x( Z) Y' n. ]; t
我是說妳還有很多明一圖啊[em17] !~
% C5 s/ w$ T3 l! ^4 @& ~妳不帖我給妳上傳好了妳帖總行吧[em17]~~~

/ n1 _* S9 y6 N5 V; C( V好啦……明天去学校传……+ I, e2 Y1 J0 F* p! X: A
顺便把失效图区那个也修了……
原帖由 桃子 于 2008-5-9 16:26 发表
( B. m( q7 V6 l' z- H5 L$ }2 B; L, L% u0 y7 r1 h
好啦……明天去学校传……2 @! D  I# K& W6 Z- N' p4 c
顺便把失效图区那个也修了……

" h+ K. f  D2 _0 g
2 l+ Y* b" k6 E0 s/ C0 C

登录/注册后可看大图

, P  G2 k+ _( @2 V                               
登录/注册后可看大图
* B8 ~! z8 V9 c+ Z

登录/注册后可看大图
滅哈哈太好了!!~~~3 ^$ n1 f; _) c9 P  p4 `
% @7 E7 d% k# `, ]: a& H$ a. o
啦啦啦~~我要沙發!!!![em08]
话说图片失效……一直都素个头疼的问题[em27]
4 w2 K/ g% A' _9 H% X1 ?我自己用的相册也陆续失效过几次……非常无语~转移图片是工作量很大的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里