搜索

关于图片修复的问题

看不到耶........[em15] * k5 f; U: L* g) W4 \
今天砍了5-6篇說看不到的回文
$ e: k- v! M& T! }! ^# F! o才想說可不可以請樓主重鏈在下面我再編上去的說......
7 A# Q6 @# f: u; z9 m7 t6 D
! ^* h; k- W5 G+ [, p2 Z( J今天搬了很多圖片失效的帖到已失效圖區去了: C6 n  j  ~' o. q4 R6 {* f, j6 X
好多相本本來可以外練的,現在都不行了5 |( X3 Y& y0 i
唉唉[em12]
原帖由 aanan 于 2008-5-5 13:28 发表
1 U& y1 K1 I9 q3 {; x看不到耶........[em15]
4 K$ Q3 u9 t& }) i% ?今天砍了5-6篇說看不到的回文
# K9 W2 t' p# _- u; L& [; Y才想說可不可以請樓主重鏈在下面我再編上去的說......$ m; F: [& v3 ]7 q

2 m3 q! b/ n9 x9 }  ]今天搬了很多圖片失效的帖到已失效圖區去了5 ~6 Z; ?/ e' ]0 W7 U% j3 ]
好多相本本來可以外練的,現在都不行了( \0 `4 a9 @9 G0 D' k
唉唉[em12]
+ b) g" {! }' O9 Y, P8 ]$ S7 X
小孟姐看到的是叉烧包么?2 g7 m6 O' v2 y0 ?2 h- T

% c0 R8 `- v; I- y4 h) C# h% J3 n' k. b7 C7 S( O4 r% l0 [
有的相册还很鬼orz/ q2 A, r" [9 @$ C
比方说这贴,问小崖她说可以直接看到,但我就得把图片地址复制到新窗口打开才能看[em20]
再次確認了一下,現在回復的這篇
( f% E4 V5 \8 z以及阿布桃提供的那篇我也都能直接看到[em20]
, _0 N1 Q! H) t1 A# h$ f6 u+ i1 r& m# X9 G
但是我有時看不到大宇主頁的圖[em27]
& o6 |+ }6 D! @因此說IP和圖片地址的關係很亂很複雜[em20]
小崖看得到那帖我也看得到唷~~& [  \& z' D/ u+ R" S: ^; {: Q
, N. y, F' J* \
但這帖我就只看到YUPOO的公告寫1月10日後新傳的鏈結只供站內使用了......[em27]
[em20] 汗!奇怪那我是怎麼看到的??# K2 u5 f  l' i& A' J) {6 W9 Z
( d/ q8 [# q$ c/ u, g% s
不過還是建議凡是yupoo的樓主修復下[em06]
$ W- i4 G1 m! N0 A畢竟有半數的人看不到這帖也滿麻煩的[em18]
今天圖區就搬了好幾帖過去失效圖區了1 G1 W7 n+ `5 J& E9 _% u5 x) W
其中還有精華文呢......& y  p( Q  t6 M- j0 M- G4 V% i3 K
好心痛[em12] - |( b1 h0 m. \$ J% C- E
$ s  }' `* j, s& _
我自己還在收集我的那些沒備份圖.....等星期天再慢慢修.....[em15]
[em13] 收不到的我給妳佳人~0 ^9 |1 ^! k; B' X! K* S
只要是妳po的絕大部分我都有留
9 C+ s5 h$ Z, W: H3 }, a- U* _
. b* P: b. B" ~3 m, J1 l9 M, R6 y要修復的圖不但圖區有,這裡更多ms[em20]
這裡我早上有偷搬了一帖.......(毆!!)
, R! O( f5 c- j3 v' b+ P  D今天在翻老帖之旅中發現很多好玩的對話呢
: ~9 \0 j0 I+ s! q6 }# H. E略略的玩家都好可愛啊~~# m/ }) o5 S, X: R6 `

; u5 w: a# X$ Q- l0 a崖崖都有啊?; x7 C" w% M. d
其實我也搞不大清楚到底那些字是配那些文的
3 Z% b0 i, c; w真想把字全都砍了只把圖的練結全粘上去.....[em12] ) S4 q& S( n" i# P' \
我是說修自己那帖.....
[em13] 哈哈哈對啊,有時翻翻舊帖! Z+ M4 b1 {* z9 o# |
會看到超爆笑的討論或對怕! g- F5 J2 K, U8 Z
哪怕只是一句話都會讓人忍俊不禁~0 J8 s, w$ c, ]9 E6 ?
遊戲有了玩家也變得更豐富(和kuso……)了[em08] : k0 G3 \! d: p; G. `7 c& p7 k
: P! x( k# s2 \4 u
嗯~佳人我把咱們的版聊分割出去了哦
+ h) v8 }% L* Q" a( {6 {, G3 K' P* \
至於圖片,妳就按照自己想法修復吧( C5 z* a- [) u+ O. Y
怎麼方便怎麼來[em09]
原帖由 尗又 于 2008-5-5 14:03 发表
' q3 M$ [9 Z# f, z4 ]) ?* Y[em13] 收不到的我給妳佳人~2 X# Q* f3 u9 O- Z( U0 f
只要是妳po的絕大部分我都有留
0 i5 x3 Z' d8 u4 M! o. h- f# t3 K1 i# K& |1 K- C  ?' J2 S9 d' h. i0 k$ X
要修復的圖不但圖區有,這裡更多ms[em20]
' U: E+ P0 z& I! f% n/ B
甜蜜区确实很多orz……
7 G/ o+ V- r$ y, J4 q. }- X刚刚到后面翻了一下就翻出3个来[em20]
9 M, o& I8 y) W+ [- m9 |小孟姐辛苦了……
% [5 g  y9 r0 U) l3 j. Z2 {9 _0 ]
0 B0 Q. h& w" o4 e* m0 D: Jps.移到水区了?那就把“这里”改成“甜蜜区”……: M9 W3 t' _% f3 ~4 D6 e4 n( I% c9 @" T

; N# S; Q% N( p$ A. J' `[ 本帖最后由 桃子 于 2008-5-5 14:28 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里