搜索
楼主: 炎舞邪姬

夢幻奇緣2

前几天刚买的简体首发版,送攻略和卡片,用玛琳做主角,攻略了蓝,不过绘本没有他们俩的后续剧情(攻略上说要打通水璃的结局才能看到后续剧情),所以就下了个全绘本结局存档,看到了蓝向玛琳求婚的剧情,觉得很好。下一次,准备用水璃做主角追约翰。虽然,文字叙述长了些,但是不失为一个好的游戏
我玩過夢幻奇緣1~) G2 k, k9 G+ |4 R; ]
我記得其中有個主角是雙性人= ="
  L2 j! J( I" [# q那時玩到中途要換B碟的* L6 ?; z1 {: z1 I/ R
那是我不明白~以為當機了@@
2 g+ O4 W! B8 g) }所以一停沒玩出結局~' O& j2 h( u7 u, K
現在那碟都被媽媽掉了>.<
两三年前MS梦2也是我的狂热爱……[em1162]" g) ?8 m  D6 G5 b* V/ u. o# c; ~
本命是小萝莉。只有水璃的路线我是全部跑完的,而且除了蓝的路线都没有看攻略,SL得快要死掉了OTZ5 X* E5 n# k' l+ F
比较喜欢的男角是LUTE和傻瓜王子。后者就不说什么了……路德后半段也不算黑化啦,只是感情上的解放而已。话说貌似Ark人气很高。我是从一开始就被lute牵着跑了,完全爱不到他OTZ
同ls,本命lute,我是腹黑控,对温柔型的也没有抵抗力····
) N- `: h3 j7 W' Y0 j至于ARK,我只是感觉相对于lute他的命也太好了一点吧,表示对这种标准3流言情小说男主无爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里