搜索
楼主: 炎舞邪姬

夢幻奇緣2

百度不能連喔1 ?! p+ U4 n/ A
="=我現在是看的到, D1 e( X3 b8 h! k" |
待會再傳上我自己的空間吧
在圖區的相簿推薦那帖裡5 I/ q3 V! D5 S# w  L  e
看不到圖的基本上都是相簿無效了.......
+ d) {) T" G; }& a' Q+ c8 j今天老大搬了好多帖到修復區喔...
@@不是說我這帖喔
5 q9 y- F) u4 H$ Y$ q; X5 a
- P9 s# e1 M$ {; c; `0 h百度找圖很快
3 E& y% Z5 X$ `= =我看我的網路空間得再多申請了# S4 i0 G4 \0 K% {
兩個都快被我玩爆了
这款我是全CG收集全了,难度不高,对话也满有意思的,也没感觉到有多黑暗(从最血腥的那个X中毕业出来的人——我一直觉得CLAMP才是黑暗大王)# |7 M( B! o8 O

; O/ o6 i9 q' }' ?) m7 M1 d& `最喜欢的是ARK亚克和SOLOI索罗依……咳,追男仔游戏中我的追求对象和喜好一直满固定的,强者型或可爱好玩自由型……
- u% J& ?" I* @( X0 `+ |. }% k; P; _, u' |: n- v& M4 Y
。。。。。。。
. i! ~8 G' v; I+ [0 `, y
/ g8 M# J7 J6 s3 _) e从这个角度出发,我几乎就要迷上纪大了,他也很强哦。当之无愧的天王模板啊。
[em09] 人家最喜欢席里维斯了......呵..呵呵.........
) m: d5 x/ w: F2 E8 F. Z: ?* t6 m5 n
不过,为什么我喜欢的都是一种类型.......6 Y, ^6 [: j; R4 U7 ?
果然,我喜欢长成这样的.........
啊,我玩過夢幻奇緣2~里面的男角都好漂亮~! L7 W9 Q% h. ?' s, D% r4 y
  尤其是席里維斯~~好帥啊好帥啊[em02]
* u4 f, c, \1 Q3 m! d4 @  為什麼我喜歡的男生都是長發……難道偶是長發控?我也非常非常喜歡史蒂芬的……
玩过~!
- p% |) ^* B9 I0 I: L  z但是,怎么说呢?
% l7 _1 W% c- C) a9 j- H% U. {( H% k画工是比以前精美了啦
6 G6 `) {! w9 O$ g. S0 z人设,不错,; w+ |3 b0 ~: a* b
声优也不错,4 W0 d( x4 b- i/ J4 z) a

7 d: V' K/ p! c. O* {可是,我为什么就觉得没有1代好呢?8 ^" z' o& X0 ]% q+ j5 ~
是我玩这种游戏审美疲劳了?不会啊~~2 Y# \2 e" L' L) e3 n9 \: a* T
也许是1代中选择的自由时间多些,而二代,感觉就像看故事,互动性太少?就像看一本精美的电子有声读物一样?
原帖由 薇兒 于 2008-5-6 11:43 发表6 t+ a: k: Q- A. \6 I% c# {
話說
( ^. @4 }" g; d我對大塚明夫的聲音不熟~~~XD
+ r; k6 r, K; E) z* z- @% ?. m

9 a6 C3 ?  \2 U9 b( B' G! P啊~怎么可以不熟,他可是伟大的冯·波尔特鲁卿·古音达鲁啊~~~0 U  O9 A  M) r3 R- L
' T/ `4 g0 N) q3 y  `! z
梦幻奇缘,最让我郁闷的就是剧情太长,台词太多,然后之前没有存档。。过一个剧情要好长时间啊。。而且实在不喜欢樱井GG配路德~~
" ~1 {! F/ Y; e* l3 }7 p1 k$ ^" v' ?+ U
倒是很高兴听到斋贺JJ的声音。。
我先玩2代的,觉得还不错吧。最喜欢葵,所以就葵和红丸、席里維斯、亚克玩到结局了,话说亚克真的是大爱啊,看起来冒似不是最帅,但是攻略当中却是最感动的$ Y2 \3 o9 F( v8 p  J3 l' |
1代我后来也下了,画面受不了,可能1代太久远了,入不了我现在的眼了
玩之前的时候,听人说这游戏是挺黑暗的。3 F, O3 {9 W) ?. x6 P& S1 m
结果我第一次走的是水璃的路线,感觉都还好,不算黑了。
; w5 i+ U" u* |$ O估计是之前,很无知的去玩LAUGHTER LAND被黑够了。# t$ u) u1 B: _* R
剧情再黑暗,都没有那部主角死了N次的来得HIGH
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里