搜索
楼主: 炎舞邪姬

小魔女帕妃

帕妃系列出了帕妃1,2,蕾妮特還有那個常給花帕妃的女子(忘記是甚麼名字)
啊,这几款游戏我都有玩哦,魔法学院的,帕妃的,还有一款好像是花仙子的,话说那个西风狂诗曲2暴风雪也很经典啊!!!
很懷念這個遊戲呢!在我還是國小生的時候我曾經買過盜版來玩,但不知道是有bug還是什麼,每次調劑魔藥的時候都卡住了>< 很可惜....
玩过蕾妮特...话说,蕾妮特比帕妃简单,因为蕾妮特失败率低,还可以坚持到半夜3点...+ H$ c& S$ Y: U; c. u0 {

8 S5 r' O' n5 ]9 A+ U3 H8 E夏勒伊 于 2010-2-10 09:25:40 补充以下内容
$ J0 G! ], s3 F% ^, J- X! d/ O9 ?& i0 G: {1 Y* Z, M/ H# A
回复 10# 薇兒
# C+ L- `; A* S& U# F9 _6 e
. S8 J% A$ _" {9 v' z, B1 @
1 @9 L$ z8 \) k# p9 ?% L& u) O3 x1 R9 z, Y    摇头...不是不是...他是男的,好象还是石头做的声优...最后官方CP给了蕾妮特...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里