搜索
楼主: 炎舞邪姬

小魔女帕妃

[em30] [em30] 我...覺得他很帥說...
& G/ U3 Z+ c" d6 Z* D. \; ~居然是女的!?!?[em26]
菲尔是那个吟游诗人外加王子么..( l  r9 m' P0 ~/ P- N" e9 o
他是女的啊..【惊天五雷轰】
& V. |0 X! @1 N. z& q6 w我多喜欢这孩子啊TAT 还每次都只让帕妃去追他(她)....
: g" l5 A$ r6 M8 q( n原来这游戏根本是个GL向游戏(抹泪)
原帖由 水无月箬竹 于 2008-5-24 15:20 发表
' N2 }, d% j2 Q5 T菲尔是那个吟游诗人外加王子么..
1 A* G4 l. y! U  J1 s) L/ R他是女的啊..【惊天五雷轰】
5 h0 G7 A: w0 J" y/ E, L2 u  B; Y; o- X
' ?5 v3 R  X9 [: Q; e& r4 V
[em30] [em30] [em30] 不是吧!!!5 d- K/ ^- l; H; s3 E

7 S1 R5 _9 N* |. V& g/ E2 Z我……6 P9 q. m' G6 e8 a
我也是剛知道……: f5 Q- k& X9 i" V6 ^2 G

_' [; Q4 ?2 L/ j5 B天啊真的是被劈倒了……! {' w: O7 }# M" {
童年的夢碎了[em27] (雖然我只是看攻略萌他……)
不是6 E7 p" Z; q+ Z# w) D0 E
吟遊詩人歸吟遊詩人$ Q% P9 X0 @! F' i" U
王子歸王子
6 `( v( |2 z7 ]* o) B; J6 k王子只是利用吟遊詩人的身份認識帕妃而已
$ i8 O5 h* c+ X- N1 G7 ^
/ h1 w7 e: A) g& J: E. T因為他不能隨便外出7 g' V" w0 C& u8 @: \
所以你見到吟遊詩人時! {0 t* ]2 `" S: R  Q4 r1 ^8 P, P1 Q
有幾天其實是王子來見你
/ H: Z: a4 A( x' O; b( T5 s$ b9 W* R
, |5 m$ B2 b: L; ^再補充
' l* s: L- v( U; a8 t工畫堂很多GL味的遊戲
2 m) V+ t# L. D5 M  R帕妃裡
4 u1 d* e9 e, G: v7 H( E4 O& v7 H除了- e$ i7 k1 a" C3 O0 a, a& B
= ="王子是BG向結局8 J- ~$ Z" p- A$ J( I1 L
其他結局配對
% \3 B$ v4 W: r全部是跟女生, K  P0 e, n2 I2 N, w
不管是跟蕾妮特
( V; v$ m2 L. t+ ~2 ]; Y芙羅蕾還是蕾妮特的妹妹可可特+ |  w  }4 K3 z  Y. h6 q

: J) C0 J+ Y  ~[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-5-25 00:10 编辑 ]
[em20] 原來如北……如北如北啊……
; p8 \2 u# F- Y& Z8 o1 N( E6 s, W) W- y: g
是啊,看圖文攻略說還有嘴vs嘴的餵藥……
+ Z; C8 B) I, {( v5 e0 Z' T4 N好GL[em18]
喔喔><~帕妃耶~! l1 `" v) |- q& B
以前我也很愛玩呢><
5 I" q0 ?4 J2 \9 @  ~小魔女蕾妮特
7 l) D; J/ l& ?) C& k& w: j還有芙蕾雅的花園等等7 Y' |0 ?8 L9 F3 z& ?7 B
我似乎都有玩耶=口="% q0 h/ x" R% }2 b( F  y& i8 X
工畫堂的我玩很多的說~( k  K  ?3 L5 x  h3 t
他們的遊戲都很好玩~: j% D3 c) y) H1 [$ x  |: P
不過常常有GL讓我有點很不適應~"~...
我最崇拜2了) C, e) _! A6 a/ y. A( }# C
那个隐藏结局....虽然没打出来
6 |% H" |3 ~2 `# \9 K但是游戏很难忘
" j2 o, R1 t; ]4 N[em09] 是个很美的梦
帕妃現在不是已經絕版嗎??
1 P& n* b" i% u$ ?7 B+ ]想玩都玩唔到啦,,
是的
& Z+ g: B$ t) h0 R8 x6 F絕版了
. \0 z# T/ H' D9 k9 _要玩只能在網拍碰碰運氣買不買的到
- Z% a$ g' b! q/ u  Q6 n+ H9 I' T我手上只剩下一代的光碟了
4 X7 f3 Y- Y* s1 B& f: S= ="但是當年出的遊戲現在安裝在電腦上會稍出錯
/ n6 H0 d9 G3 l) |0 a0 q9 c- `' h5 T因為它偵測到硬碟太大卻會判定成不夠啊
没玩过,比较早的游戏了,好像有出2?也没玩过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里