搜索
楼主: 若纤

王大哥之性感写真对话(不知道这个可不可以发)

哈哈,拿本本搜的时候最有意思..竟然真的去搜...
还被骗的说..
同意楼上的楼上的楼上...的筒子说滴,某个方面,咱宝贝也是特死穴,嘎嘎
我玩過在問了很多次後....到第三年 他就說了他曾拍過的事實 (是因為那是和他感情好嗎? 還是窮追不捨被逼說出來的?
哈哈!我還以為是真的呢
想說怎麼沒玩到這段
LZ編的太有趣了
王导的性感写真的确很勾人胃口啊~好想知道到底是怎么回事……话说后来若绮和他交往以后MS他也没交代清楚吧?……嗯,哪天翻出明2来再玩一遍试试看~
顶12楼,感情深后王导会交代全裸写真相关事宜
吓~刚刚米注意到原创~还以为游戏里有这个对话~还在纳闷捏~阿门~
我记得高熊彭胡关于写真的意见是别露太多
理由是:不然下次就没得露了。。。囧
一进来吓一跳还以为是官方的... 忘了刚才看哪位对王有爱的亲评价说其实王对爱情“有心机”,就是说他建议不要给黎少当情人这点;本来没想太多,结果见到此帖忽然想起明2000他在立翔问同样问题的时候很爽快的回答了他年轻的时候头脑发热过...但是对若绮他却说什么有事先走...太明显了,他不想欺骗若绮但又不想说出来只好选择逃避... 也许正应正了亲说的有心机吧... 其实若绮可能也不是很在乎,王太在乎这些,所以感情上反而有些拘谨
回复 6# 若纤

恩恩,是滴
   你写的这个让我看的觉得王大哥很可爱呢~哈哈
   赞一个~
回复 1# 若纤

哈哈哈,笑喷了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里