搜索

王大哥之性感写真对话(不知道这个可不可以发)

若绮(一脸天真):王大哥,你会拍性感写真集吗?
王大哥(尴尬):若绮,我今天很忙,下次再聊。(说完,人连同影顿时消失)

若绮:王大哥,你会拍性感写真集吗?
王大哥(惊恐):若绮,我今天还有事,下次再聊!(不顾形像的落荒而逃)

若绮:王大哥,你会拍性感真集吗?
王大哥(皱眉):若绮,为什么你总是要问。
(一个小小的声音:王大哥,不是我要问的,是若纤借我的嘴在问……我冤枉啊……。某人:你自己不也想知道吗?)
若绮(其实是若纤):你没回答我啊。
王大哥(深吸口气):没有!
(小小的声音:他说没有。某人:骗你的!看我再问。)
若绮:真的吗?那怎么在网上看到你的照片了?还是那个‘yan照门’发的。
王大哥(惊恐到走音):不是吧!(立即打开笔记本,冒着冷汗的寻找,过了好久才松了口气)若绮,希望你把心思用在戏剧上,不要关心这些无聊的事情!
若绮(狡黠一笑):有人说是你把版权买下来了。
王大哥(一脸死无对证的笑):一起去吃饭吧!
若绮:好啊!

王大哥:若绮,听说有人找你拍性感写集了?
若绮:是啊。怎么了?
王大哥(担心状):做为前辈来说,我要劝你不要接。
若绮(惊讶):前辈?这么说你是真的拍过性感写真了?
王瑞恩:……
若绮(微笑):没事的。我又不是外人,我也接拍了哦。
王瑞恩(恼怒):为什么不问下我的意见!
若绮:……
王大哥:……,……什么名字的写真?
若绮:天使的诱惑。
王大哥(闭目回忆):哦,那个我知道,是很不错的。
若绮(惊叫起来):你也拍的这个吗?
王大哥(脸色很难看,最后咬牙):是的。
若绮(放心了):终于你不再瞒我了。
王大哥(皱眉):你为什么要接拍?
若绮(得意):我没有接啊,我只是想知道你还要瞒我多久。
王大哥:…………

评分

aanan + 2 原创内容

关于性感写真的对话,我有次遇到高熊彭胡的回答才搞笑。
若绮问:熊哥,胡哥,你们会不会拍性感写真呢?
高熊:我怕冷。
彭胡:我怕羞。
……[em11]
高熊彭胡那俩人真是一对活宝,太搞笑了,演艺圈少了他们真是寂寞了不少啊~
对话是自己写的还是真的?我还没这么打破砂锅问道底过呢,有空试试^^
原帖由 夜染衣 于 2008-7-26 21:43 发表
对话是自己写的还是真的?我还没这么打破砂锅问道底过呢,有空试试^^

衣衣,看到yan照門就篤定是自創啦

反正我是沒在遊戲中見過這段,所以應該沒有
是若纖寫的吧XD哈哈
是自己编的,编来好玩的。

王大哥对这些问题选择的是勇敢面对。可惜当他面对他外公的事时,却又不够勇敢了。
本来上午回了一半的,但是竟然没有发表帖子。

下班时间补上来哈。

王瑞恩唯一的死穴就是黎湘离啊,但是某种程度上,我觉得若绮也是他的死穴之一
/.../真实情况是怎样。。。?

annabelle 于 2009-3-1 05:17 补充以下内容

......来个没水的。。。。
之前问王导都是被他打哈哈糊弄过去的。。。。
听网上有人说:如果在黎导演事件之后再问他就是不同的答案
我问“真实情况”就是。。。那个不同的答案是怎样的//。?还是根本就是一谎言。。

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

哈哈哈,笑喷了
若绮,为什么你总是要问 哈哈
每次王瑞恩说“我今天还有点事我先走了”我就觉得很好笑。。。那么严肃的一个人逃避问题的画面应该是很有喜感的╮(╯▽╰)╭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里