搜索
楼主: glorial

要原少纬。。。

原耿啊原耿啊!我什么时候可以看到?(天音:这希望很渺茫)
[em18] 大宇太骗钱了……我穷啊拜托……
更新的新CG小桑出来了,,那是不是表示原少纬也快了啊。。。
虽然对那张CG实在是不怎么感冒。。。
少纬在明三中人气不高啊因为……不要这样看我其实我很喜欢很喜欢他……熟悉我的人可以作证……[em12]
冲着这次有怡青和桑儿的剧情……
下次什么时候能放出原耿或者原桑的剧情……
我也好喜欢好喜欢原少纬呢。。。
他超好玩的,想什么就说什么,笨笨的o(∩_∩)o...
除了耿言灏,谁能忍受得了他啊哈哈
他一直不知道自己对耿的感情,,,直到耿死后,精神失常,,对着金皓熏说我们回家的时候。。。我心里的王道就变成这2只了
谁有想过如果出一资料片变的能追黎华,最好立翔也一起```` 这个世界会怎么样啊~~~!!!(遐想中~```````)
我也好希望要少緯[em07] [em07] [em07]

他是我資料篇的裡最愛
和他相比我可以不要克列斯[em08] (喂喂!)

可惜只能在PS裡滿足自己[em15]

登录/注册后可看大图

飄走[em18] [em18]
我也覺得他比克王子帥耶
因為本人不喜歡男人長髮卻有厚瀏海...[em27]

(謎 : 你的癖好也未免太多[em28] )
我喜欢克烈斯……
原叔叔某个角度很帅
比如大正脸……
但是某个角度会很剽悍……
还是一般喜欢啦~
[em10] 少緯比克烈斯年輕吧??

哈哈
我喜歡血性的人
克烈斯雖然感覺浪漫多金又皇室身價敢愛敢恨,但在我視角里總覺得他一板一眼的嚴重
我喜歡可以預測的人

象如果被拒絕少緯首先想到的就是暴力(orz)
簡單明瞭快意恩仇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(迷之音:這有礙和平吧)
呵呵

当初一看到原少的演唱会CG整个人就萌了

男人味啊,男人味~~~
确实很期待如果能够追到就好了
[em07] 不过不要虚宝勒把,真的好难买到……不在国内,上不到TB,到官网,又只有台湾人才可以注册……
再卖那么多虚宝的话要我怎么办啊!!!!!!
[em01] 大宇你想进军网络市场对吧 ……

还是把所有的人集合成资料片然后出个精装版你们就收手吧~菜炒久了也就老了……[em24]
[em13] 想着原少的剧情,调戏过桑了以后,被女主骂,结果发现[em02] 女主更有气势……
= =然后一轮之后可以主仆:打架事件发生后,原少发现,一直对他不离不弃之又耿……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里