搜索

要原少纬。。。

纠结了一个月还是把那2件虚拟衣服给买了,心疼啊。。。
已经不再希望大宇能人道点放弃敲诈我们的钱包了。。。
不过突然想到,如果大宇愿意让原少纬出来,还可以凑合原耿。。。
那就算再让我多买几件我也愿意啊555555
大宇大宇,你把原少纬放出来吧。。
原少纬。。。。。原耿。。。
如果是多一個男主角可以追的話
就會想買
不過還是要有cg
懂力會更大一點[em08]
搞不好會有虛寳出來圓你這個願望……
我還是希望寧願多出幾部資料片……
也不要搞小虛寳了……[em12]
原帖由 aanan 于 2008-4-29 17:18 发表
如果是多一個男主角可以追的話
就會想買
不過還是要有cg
懂力會更大一點[em08]

[em08]错别字哦

话说这次大宇真的是骗钱的手段让人不能接受,[em17]人家刚刚定好繁体的甜蜜,刚拿到就出新的东西了

[em28]早点说的话一起买过来了,[em27]偶准备等到它没什么新的类似虚拟的东西出来后才买

一次买起最好,而且越到后面可能会越划算一点[em08]
原帖由 水伊人 于 2008-4-29 17:21 发表
搞不好會有虛寳出來圓你這個願望……
我還是希望寧願多出幾部資料片……
也不要搞小虛寳了……[em12]

[em24]完全同意,不过难道这次出的虚宝是为了在以后的资料片中出现大小姐的身世而打得伏笔[em03]

[em20]不会没买虚宝以后的新剧情就不能玩了吧[em15]
原帖由 choupoplar 于 2008-4-29 17:23 发表

[em24]完全同意,不过难道这次出的虚宝是为了在以后的资料片中出现大小姐的身世而打得伏笔[em03]

[em20]不会没买虚宝以后的新剧情就不能玩了吧[em15]

就是怕这次的虚宝会为以后的剧情埋下伏笔。。。。所以才下决心买的。。
想要原少纬。。
[em08] 万一没有,[em20] 那岂不是损失了

[em17] 偶等,等到它资料片都出完,整套一起买,免得浪费我的邮费钱[em22]

[em06] 高中生就是穷啊
原帖由 choupoplar 于 2008-4-29 19:41 发表
[em08] 万一没有,[em20] 那岂不是损失了

[em17] 偶等,等到它资料片都出完,整套一起买,免得浪费我的邮费钱[em22]

[em06] 高中生就是穷啊

我也是学生啊。。。。刚刚看到明天就更新,有新的衣服,昏了
可是,你确定会有资料片么。。。。。
[em11] 偶是抠门的高中学生,[em24] 资料片有没有不确定,不过= =你认为大宇骗钱的手段会如此轻易地结束

[em28] 那是不可能的!!!

[em27] 像我们这类学生难得有点闲钱,还要这么磨= =一次出完所有东西算了

明摆着联网游戏就是既为防D,又为坑钱而来
原少纬?
直接单出耿言灏效果会比较好。
明3的男人都放了算了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里