搜索
楼主: 夜染衣

若绮旗袍、和服图10张

很美很美~~~好东方气质~~~
若绮果然是风华绝代~~ 沉鱼落雁~~(这个形容词....中文严重退化....自己汗一个先....)
果然还是正传的女主角漂亮啊~
口水~
我要是男人一定……(被迫消音~)
说句大实话,若琦真的是明志系列最漂亮啊女主角啊~~
而且楼主P图好有感觉啊~~顶一个~
无法评分,怨念啊怨念~~
有没有人帮帮我?把等级设的低一点,555555555

好漂亮啊,梨花那张大好~!!
古色古香的感觉,很好~!真的很漂亮,完全不同的feeling~
若綺真的是太漂亮了
沒有一個比的上她啊!!
哇~~
好漂亮的若綺喔~~
不虧是天后啊~天生麗質穿什麼都適合
那張天王好帥啊>///<
大大好厲害!找的圖片都好合喔~~
看不出來是ps過的耶~
小妹我也技癢想p張圖來試試自己的功力了
天后!绝对的天后!!!那么多样的天后中间安插一个天王小照。。。花花你赚了啊。。。腻在这么多若若中间。。。
若绮果然是百变女郎啊,旗袍也好、和服也好,便装、礼服也罢,都能穿出自己独特的美丽。若绮确实是明志系列里独一无二最璀璨的一颗星辰。
最上面的那张图好唯美啊,喜欢,意境也很好啊。真的就像仙境一样
风华绝代!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里