搜索

若绮旗袍、和服图10张

所有的明志的女生们中偶只喜欢PS若绮,所以大家不要怪没有其他美女,偶就喜欢若绮,只喜欢若绮……[em07][em07][em07]

最近大爱旗袍和和服,所以这次多是这两款,有些是以前的图,有些是新图。本来想PS梨花和若绮的,但是双人图素材太难找,还是先欠着,等梨花生日再说。

相册地址;
http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff808081197410240119950efaaf1ce1

素材:明2CG《仙境》CG,言情小说封面,还有一些矢量喜庆图(ART  CITY)。

登录/注册后可看大图

第一幅是很久以前的,当时和梨花的一起做的,不知怎么的就觉得那段词很适合若绮(偶很悲观,悲观啊[em15])

登录/注册后可看大图
点击这里是
大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相册地址;
http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff808081197410240119950efaaf1ce1

评分

薇兒 + 15 奖励原因:感谢您的图片分享。
崖姫 + 15 奖励原因:感谢您的图片分享。

啊啊啊啊衣衣超讚的[em04] [em04] !!!!

我最愛的若綺姑娘啊[em06] ~~(迷之音:瘋子來了……)

太美了……
果然若綺比雲芊要美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(喂喂)

那豐富的內涵,那動容的眼神…大叔徹底迷醉了……[em09]

星星奉上
感謝衣衣的超美若綺服飾肩上[em13]
哇塞~有闆凳坐嗎?[em08]

若綺超美的耶~大大弄得好捧喔!
可惜還未有權限加星星…OTZ
偶…偶用意志加好了![em02]
地板!!!
先坐一個

回來編板凳
我從來不知道她有這麼古典[em20]
早知道應該多讓她穿旗袍的.....
最喜歡穿漢朝衣服的那一張 , 嘿嘿~~很特別

啊啊啊……
为什么我现在才发现……
衣衣大人好厉害喔!!!
若绮真的是风华绝代说……
穿什么都美
日服化身日本清纯小妹妹
旗袍彰显女性魅力
韩国服饰又有那种气息……
而且看不出是PS的……
太厉害了!!!
[em05] [em05]
覺得若綺比較適合中式的衣服
[em05] 好美啊,那个……可不可以借用第一张来做下我这里的签名档[em02] 我真是太喜欢这张了。顺便问下,怎么上传图片呢?
原帖由 若纤 于 2008-4-30 15:46 发表
[em05] 好美啊,那个……可不可以借用第一张来做下我这里的签名档[em02] 我真是太喜欢这张了。顺便问下,怎么上传图片呢?

可以參考[em10] :

登录/注册后可看大图
   【分享】论坛贴图图解教程+可外连相册推荐(另:图贴失效相关问题)
这位大大!!!您也太厉害了吧~~~[em04] 整个很崇拜你喔~~~
下次可以试试不同款式的衣服阿~~~for example 美式短衫或英国大礼服   一定都超好看的
我也是最爱若绮喔~~~[em09]

回复 7楼 的帖子

喜欢的请般吧,有人喜欢是一件很荣幸的事情。
贴图是先把图片上传到相册,然后粘贴地址即可,详细参考论坛里的帖子吧(8楼),相册偶推荐www.yupoo.com    好歹是中文的, 自己的相册图片是可以外联的,一般人够用。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里