搜索
楼主: squirrel7

云芊小姐的爱情物语

嘿嘿~话说好文当然要占个坑~
等着看小松鼠评和希~
原帖由 squirrel7 于 2008-4-27 11:30 发表

大叔  抱抱
大叔 我被阿姨团,追稿了。
又不是小说 ,被追稿了。
不过还是很高兴的。
看来我的言论 深得人心啊
(迷之音:去一边凉快去。自恋不 ...

嗷嗷嗷我等不及了我要給松鼠加分啊!
不然全部寫好再加反而加的不均衡了~~~

早安小松~~~
常年拖坑的崖大叔支持妳慢慢寫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!!!!)
就算如此我还是很喜欢管家的主仆配
我很喜欢城管那规规矩矩的样子~~
可能是他感觉被爱的成分大
另外也是因为他没有暧昧bl
gg和城管都不错~

6.卫亚

卫亚的生日比较特殊。因为,2月29日并不是年年都有的。按照星座密码上的说法,如果人的年纪是以过的生日来计算的话,想象一下,卫亚同学过了20个生日的时候,已经是80高龄了。因此,我本人很认同2月29日出生的卫亚是永远最年轻的人这样的说法。 [em11]

既然是最年轻的人,一定保有最年轻心以及心态,再加上,卫亚小朋友只有18岁是所有的男角中年纪最小的有点天真和不成熟也不会有人怪他吧。按照官方的说法,胆小懦弱的卫亚小朋友其实不适合演艺圈,但是他的创作才华,确实是演艺圈不可或缺的人才。

现在就让我们来看看,卫亚小朋友,对云芊小姐的感情分析了。
个人意见,从甜蜜来看,亚小朋友喜欢云芊的理由,一是出于崇拜,他觉得学姐很厉害,跳级念完了大学,比一般人早一年大学毕业。二是出于感激和依赖,卫亚得到了云芊的鼓励从而得到了精神上的支持,使他觉得他也可以做到事业和学业兼顾,他需要她继续支持他,相当于,云芊给他一个支点,帮他支起他的自信。所以卫亚对学姐感情,和云芊对学长的感觉类似。所以,深究起来,卫亚对云芊姑娘的感情,更多是对偶像一样闪亮的学姐的崇拜。这种感情很单纯,你我肯定也经历过,对成绩好的男(女)生的好感。所以严格说来,卫亚同学的爱情之花,还没有开放,还没有真正的体会什么是爱情,所以,说卫亚小朋友爱云芊,我只能笑笑,等卫亚小朋友过了20岁,再来讨论这个他爱不爱云芊姑娘这个话题比较好。(个人觉得,对于永远是个小孩子心性的卫亚小朋友而言,要过个25岁,才能真正体会到爱情与崇拜是不一样的吧[em20] )

换个角度,我们来谈论下云芊对卫亚小朋友的感觉。云芊的星座是白羊座的,她的耐性很差(白羊MM们不要PIA我),尤其讨厌像小孩子一样的男生。让他们照顾小朋友?还不如杀了他们来得快。可以想象,云芊姑娘,在对待卫亚小朋友上已经使用了,她本人的最大耐性了。再加上,卫亚小朋友的羞涩和腼腆以及不太能与人接触这一点,卫亚小朋友的一切行为,在云芊姑娘眼里大概就归结为,这个孩子怎么还是那么内向,除此之外,没有感觉。毕竟白羊不是很能照顾人的星座。所以,云芊姑娘对卫亚小朋友的感觉,应该是停留在一个很可爱的学弟,要进一步,让云芊喜欢上卫亚小朋友,请卫亚小朋友学会自立、自强、自信,“三自”原则后,再来主动追求云芊姑娘比较有机会。但是要学会这个“三自”原则似乎遥遥无期,那么抱歉了,可爱的卫亚小朋友,虽然你很可爱,但是完全不符合,你的云芊学姐的男朋友标准,你出局了。

【卫亚:啊,怎么会这样,5555,学姐,5555,我是真的喜欢你的,5555,学姐,5555,为什么你不可能喜欢我呢?55555[em06] [em26] [em26] (卫氏水龙头就这样打开了)。某松:卫亚别,别哭啊,她不喜欢你,我找巨蟹的姐姐喜欢你好不好。画外音:卫亚太脆弱了,这样的说法也不能接受哎!卫亚迷:PIA某松。】

PS:to 崖大叔 知道为什么巨蟹的MM和双鱼的DD合适的原因嘛?就是因为巨蟹MM一般都很有母性温柔体贴,对身边的人都很照顾,对别人都很好,包容心强大,对孩子尤其照顾,而双鱼DD正好是个长不大的孩子心性,很需要包容很需要爱,适合度就高了。

请版主和管理员,现在可以把卫亚篇并到1楼了。卫亚篇结束。下面即将推出的是慕容和希篇,敬请期待。谢谢[em16] 你们给俺评分了。[em04] 俺会努力在最短的时间内,完结这个 物语系列的。[em13]

[em16] 加油啊松鼠~

友情顶贴~恭喜加精~MUA!

[em05]
被搶了[em06] !!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我昨天就想加了!
本來要等著小松全部更新完才加的[em22] [em22] ……

哭……yuya……
原帖由 尗又 于 2008-4-28 21:56 发表
被搶了[em06] !!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

大叔不要伤心!![em05] 来抱抱!!亲一个!!!
我永远是你的FAN!!!![em02]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-28 22:14 发表

大叔不要伤心!![em05] 来抱抱!!亲一个!!!
我永远是你的FAN!!!![em02]

[em06] 布桃都給我留著呢…
結果yu一來就加了……
怪我沒有說清楚(迷之音:斑竹謎樣的加精執念[em12] ……)

給小松圖一枚~~以表我心情[em09]

登录/注册后可看大图
大叔,你实在太好了,[em02] [em02] ,
我最爱的子奇[em02] 。好帅。
是海生馆也。[em02]
在这里我也表达下我对大叔的支持,大叔,《弧音》超好看,我喜欢,[em02]
就是太少了。不过瘾。[em15]
大叔,您有空记得更新。[em16] 如果实在太忙,少更一点也可以。

[em16] [em16] [em16] 期待阿期待,不知到LZ你准备怎么分析文艺

[em05] 话说子奇与学长貌似为官配,= =但子奇的相配指数好低,怀疑官方压根没有想到过星座配对[em30]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里