搜索
楼主: squirrel7

云芊小姐的爱情物语

回崖叔

某松对DNS 和SDF都不是大爱的那种。[em08]
PIA是怕刺激到年轻的MM[em05]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 18:23 发表
据徐世杰迷透露

徐世杰的生日是8月份的,是狮子座。

大叔你能帮我问问看嘛?

(貌似那个8月是推断出来的嘿嘿)

[em30] [em30] 我是白癡!!
我忘記自己也有玩過也有截圖了[em20] ……
不好意思老人癡呆犯病了[em20]

汗,找到了~~
給小松奉上[em08] :

登录/注册后可看大图
厉害~~~~实在佩服..
口素我还是最喜欢我的史蒂芬啊..~不要和克列斯啊..那男人好凶的说``
原帖由 尗又 于 2008-4-26 18:35 发表

[em30] [em30] 我是白癡!!
我忘記自己也有玩過也有截圖了[em20] ……
不好意思老人癡呆犯病了[em20]

汗,找到了~~
給小松奉上[em08] :

登录/注册后可看大图

崖叔,抱抱,[em05]帮了大忙了,哇哇 [em16]
嘿嘿,徐世杰大哥是压轴大戏。嘿嘿。有资料就好办多了。[em04]

哎哎,光从星座上讲,狮子和白羊的适合度还是很高的[em18] 。
头像被屏蔽
啊啊 啊啊啊。萌萌萌!!顶顶顶松鼠管家!!!徐7爷!!!要看那个!!!啊啊啊啊,心水。。。。搬板凳坐着看戏!!!!哈哈哈哈
原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 18:44 发表

崖叔,抱抱,[em05]帮了大忙了,哇哇 [em16]
嘿嘿,徐世杰大哥是压轴大戏。嘿嘿。有资料就好办多了。[em04]

哎哎,光从星座上讲,狮子和白羊的适合度还是很高的[em18] 。

[em09] 羞~太好了~
坐下和真一起等~~~

小松尊勤快[em08] ~
半天時間就更新了這麼多,自歎弗如啊[em26]
原帖由 尗又 于 2008-4-26 19:42 发表

[em09] 羞~太好了~
坐下和真一起等~~~

小松尊勤快[em08] ~
半天時間就更新了這麼多,自歎弗如啊[em26]

大叔,我遇到了瓶颈,可能要晚上再更新了。哈哈,我的也不是小说,想到什么写什么[em09]
嘿嘿。

对了总共13男角,现在才只写了5个, 任务艰巨啊。
原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 21:04 发表

大叔,我遇到了瓶颈,可能要晚上再更新了。哈哈,我的也不是小说,想到什么写什么[em09]
嘿嘿。

对了总共13男角,现在才只写了5个, 任务艰巨啊。

[em09] 表著急~哈哈已經比我快很多很多很多了~~[em13] (妳好意思說啊……)

[em08] 大樓不用一夜蓋成……(讓我想起了墨俁一夜城……)

慢等慢等~[em13]
原帖由 尗又 于 2008-4-26 21:16 发表

[em09] 表著急~哈哈已經比我快很多很多很多了~~[em13] (妳好意思說啊……)

[em08] 大樓不用一夜蓋成……(讓我想起了墨俁一夜城……)

慢等慢等~[em13]

大叔 [em04] 抱抱[em05]
大叔[em26] 我被阿姨团,追稿了。[em27]
又不是小说[em22] ,被追稿了。[em15]
不过还是很高兴的。[em13]
看来我的言论 深得人心啊[em29]
(迷之音:去一边凉快去。自恋不要再这里自恋。某松:[em03] )
[em04] 学术好贴啊!!支持下文!!!
PS:发现我跟GG和小子奇很合的说~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里