搜索
楼主: ppstartpp

煮酒论英雄

阿奇和小童(大概或许)也是摩羯座的……感觉不出他们像工作狂

话说,觉不觉得三代的蟹蟹特别多?
原帖由 ppstartpp 于 2008-4-18 10:00 发表
阿奇和小童(大概或许)也是摩羯座的……感觉不出他们像工作狂
话说,觉不觉得三代的蟹蟹特别多?

若是光看三代人物的话,只有两只蟹吧~
金皓薰和苏嫚君~
双鱼(依莉、阿克、卫亚)、白羊(路敏、少纬、云芊)、处女(禾蓓、文艺、史蒂芬)都占了三个呢~
大部分同意,特别是卫亚养成计划让某人偷笑[em13] [em13] ,不过说让偶有恐惧感的,哥哥,城少,学长,恐惧感依次增加,不知为什么,总之会怕怕。

最喜欢的还是吉祥,感觉非常纯正、单纯、直接的一个人,好像一点也没有被社会污染一样[em05] ,不同于卫亚是小白。
原帖由 贾志皓 于 2008-4-18 20:16 发表

金皓薰和苏嫚君~
双鱼(依莉、阿克、卫亚)、白羊(路敏、少纬、云芊)、处女(禾蓓、文艺、史蒂芬)都占了三个呢~

还有天蝎,子莹和芬芬,都是小女孩啊……
原帖由 贾志皓 于 2008-4-18 20:16 发表

金皓薰和苏嫚君~

還有我也是蟹子[em13] !
(毆!人家說的是人物[em17] !)
皓薰,嫚君都是我喜歡的角色,不錯不錯[em09] ~

[em08] 哈哈哈~~
那布桃的射手呢?~
不知道會不會很累
忘記都有誰了[em13] (某生日帖還是妳po的不是麼)
原帖由 尗又 于 2008-5-24 13:34 发表

還有我也是蟹子[em13] !
(毆!人家說的是人物[em17] !)
皓薰,嫚君都是我喜歡的角色,不錯不錯[em09] ~

[em08] 哈哈哈~~
那布桃的射手呢?~
不知道會不會很累
忘記都有誰了[em13] (某生日帖還是妳po的 ...

射手啊
如果是说可签艺人的话,那就只有一个纪大魔王(殴)
都算的话还有立翔,就这俩貌似……
什么很累?[em10]
作为一个处女座的人....看了PP的发言后....我真的觉得......禾蓓........SDF....慕容文艺都好标准的处女座喔.....晕死了....其实如果能对文艺兄的恋奇情节看开那么一点点的话......我觉得他真的是个相当不错的LG....咖啡事件可以以后再训他嘛...飘走~
我一直对明志中双鱼座的人性格不满,依莉虽然很正常但有种大小姐的不深世事,卫亚甜蜜跟银色几乎是两个人(不仅是长相,在甜蜜动不动就哭真是……),克烈斯……我到现在都觉得他跟杨安妤在一起只是误人子弟(?),说什么自己的国家是允许一夫多妻的,啧

不过,[em07] 从中学到现在,我只听到别人说我不像双鱼,那恐怕以自己为参照物对比明志人物才是不准的?
原帖由 mmgzh 于 2008-4-20 11:50 发表

还有天蝎,子莹和芬芬,都是小女孩啊……

对头,蝎子也有三只,还有一只是凌小姐~
狮子也有三只,小夫(同我一天生日的小夫啊),聆香,还有一个居然是徐世杰~[em15]
原帖由 贾志皓 于 2008-5-25 10:58 发表

对头,蝎子也有三只,还有一只是凌小姐~
狮子也有三只,小夫(同我一天生日的小夫啊),聆香,还有一个居然是徐世杰~[em15]

[em09] 耶?!!
不是還有方若綺咩![em13]
若綺也是獅子啊相公!
我最喜歡的女人啊 !!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里