搜索
楼主: ppstartpp

煮酒论英雄

MM是贴吧里的?……………………

说我特立独行啊……我忍不住往楼上的朱砂姐看,MM可能不知道,PP是朱砂姐的FANS哦~[em05] ,从两年前被《十年》这文给迷倒,从此死心塌地地等文并爱上怡青……我倒是一直觉得,朱砂姐才是那种很成熟坚强的女性呢,至于我,其实是个懒惰散漫到无以复加的人……(义务教育九年的暑假作业全部都没完成[em27] )

没想到这篇文能得到这么长的回复,实在意外,也十分感谢MM哦~

虽然对SD和学长没有爱,不过最近一直在想要怎么努力把他们的优点写出来写好,这其实是件很困难的事……
我喜欢略略、贴吧、巴哈三地乱逛啦~
[em15] 若不是注册不了巴哈会员,我一定会在那两篇奇芊、兄妹文里拼命回复赠送GP……
所以现在唯有PP的左与右可以供我发言慰藉我的心灵啊~[em09]
结果你常常无视我的回复[em12] 还好现在终于靠深更半夜敲出那篇长文和你联系上了[em02]

我知道PP是朱砂姐的FANS哦,我也有跑去看文~
朱砂姐笔下的怡青,你笔下的芊芊,在我看来都是你们内心的投射……所以大爱二位啊~
我就是喜欢你们笔下的坚强女性~[em05] 恩恩朝这个方向努力中~

你对学长的确没有爱哦,不过说句公道话,我认为和学长在一起后的芊芊还是幸福的~
你就给自己催眠说他“看起来很正派,其实有点小坏,但确实是一心一意爱着芊芊”
这样设定会不会好写一点?比如华丽诗篇后的甜蜜乐章小说里的学长,还是满让人心动的……

新浪BLOG说到学长是防火墙?在哪里,可不可以给我个连接让我爬爬?

没有写皓熏哦,我觉得皓熏很好,特别是走徐世杰线时他表现得太让人有爱了[em09]
就像被子JJ所说“交往、嫁人我都选小金。温柔又坚强的男人。/”
况且他是唯一会约人的男主啊
皓熏……

不知道为什么……越玩越觉得他和纪大般配……话说在明三是都米这种强烈的感觉……

[em07]
偶无语……说实在滴……偶买台版甜蜜就素为了纪熏复合……男滴偶素一个都米想追,纪熏复合的存档顺手把哥哥给带回家了……[em12]
不得不说pp的这篇写得真是好。前面大家都有那么好的回复,不敢班门弄斧了。

甜蜜我目前只玩了兄嫁,子奇还有文艺兄的线。

对于子奇,PP分析的很到位,简单,真心的男生,让人感觉很舒服,很快乐。话说,甜蜜玩家喜欢子奇的应该更多了吧。

文艺兄真的让我在玩的时候不停地笑,太可爱了,一点都不反感,就是在听配音的时候,我都一直笑死。这位真的让我有种恶搞的冲动。当然PP那句,追他真的有助于年龄活性化让我捶桌子。

对于哥哥的评价,觉得PP说得也很精妙,这位杜家哥哥的感觉真的很像NANA里面的拓实(巧),骨子里有点小叛逆,专制,占有欲强,有野心。这样的男人挺有压力的,如果两个人选择在一起,估计把云芊吃得死死的。

至于学长……还是下一轮试试追下,再发表感言。目前来说,貌似我没有特别的感觉。

其实慕容配音听习惯了也满Q化效应,满适化这个角色的啦……

补充:

+1

金皓薰

做为了我们明3本传的主角,性格上大家都很清楚了,绝对绝对的好男人。

气受得,苦挨得,脑袋FH的,笑容满满的,心是体贴的,外貌稍逊的……

这也没办法,皓薰是经济人不是艺人嘛,但是变身之后的皓薰俊美程度瞬间上升N个百分点,说到最完美的男性角色,其实是他啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!

虽然对皓薰评价如此之高,我却始终不怎么想撮合薰芊,不是因为纪大的存在,而是因为依莉姐……[em07]

撇开个人感情因素不谈,个人认为,皓薰虽然表面上看来亲和力满,能够包容所有的女性,其实他心中喜欢的女生。。。。。

大概或许应该没准可能也是温柔体贴型的……

芊必须贤慧懂事。因为金勇存在+1,以及翱翔天际的经济人,真不是人干的活的啊,咱们都是在明3中被艺人摧残虐待过来的,各位俊男美女们有多难侍候,心中有底啊……如果让这样的皓薰和某林那样的刁蛮MM,那皓薰也真的命苦到家了……

还有,强烈要求甜蜜开放让金勇不死的剧情………………

皓薰已经完美到可以支撑任何人,所以,我个人希望是有人可以支持他,替他分忧。

适合所有版本的芊。
基本人物我都攻略完了,除了文艺(原谅我实在是接受不了他的讲话风格,偶尔听听还挺有趣,长时间听就不行了)
1.学长
对话真是甜得没话说,但诚意令人怀疑,老是给所谓的暗示,喜欢就明说啊,云芊没有选他,从某点上说是很明智的。
不过他的脸我挺喜欢的。
2.DNS
恋弟狂,死鸭子嘴硬型,明明喜欢还不肯承认,即使没交往还老是送云芊回家,不过交往后会吃云芊GG的醋这点还不错。脸没3代好看。
3.SDF
大美人,出乎我意料的有主见,他和云芊的交往事件很劲爆,不过总觉得他们在一起时像好姐妹多过情侣。
4.姚子奇
这里面最直接,最率真的。有一点别扭的个性更增加了他的魅力,要有这样的男朋友真是太棒了。最喜欢他的告白,很难不感动啊。
5.慕容
没追完,不予置评
6.卫亚
我知道我错了,我不是恋童癖,不应该为了图片而追他,那真是一种自我虐待(被卫亚FANS拍飞),太小孩子了,而且个性实在是太弱了。我喜欢强势一点的。
7.纪翔
我追纪翔完全是为了可以撮合他和皓薰,追他的时候真的挺痛苦,为何要去追一个不爱我的人(本人是无法接受没有爱的婚姻),纪翔这种人当朋友才是最适合的。
8.城仲瑄
追他之前我以为他是腹黑的,追他之后我知道他是闷骚型的,追了他我才知道这是一个比追卫亚更错误的决定,他的公式化对话到了令人发指的地步,即使是交往后也一样(我最受不了和这种人相处了)。这个人真的只适合当工作伙伴,至于情人就免了吧。
9.未婚夫(呃~我一时忘了他的名字了)
总感觉他和云芊两人的互动有些怪,完全不明白他们是什么时候互相看对眼的,个人对他的感觉也就还好,一个扮忧郁的中年男人
10.徐世杰
其实他的路线还蛮有趣的,不过奇怪像云芊这样的家庭,怎么还会拜金,总体来说是一个适合想走特殊路线人的对象。
11.皓薰
没追过,不忍心在纪翔本已够乱的感情里再来破坏(一切都是为了纪翔啊)
12.天晴
正在追中
13.GG
这是一个令我心动的角色啊,但一直没追他,到不是因为兄妹恋,只是觉得剧情太少了,期待更新多一点他的剧情再去追他。
以上是我对他们的一点看法。请不认同的亲,手下留情[em16]
看完樓上的說明之後
我覺得他們的個性和星座都滿對得上的呢[em08]
紀薰啊,没错那是王道,喜欢小薰子只是我个人想法~~
由于那篇杜家兄妹的同人文被归在BL衍生里,而且是紀薰的同人,我也开始看好这两位~
(被腐化了?[em03] 我不想真的变腐女啊[em22] )

举手同意楼上,他們的個性和星座都滿對得上~杜家哥哥的生日好象是1月1日(魔羯座的工作狂?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里