搜索
楼主: AnnColin

关于在淘宝上购买甜蜜乐章

我是春节那段时间在m迷雪家买的,好像是193带攻略,记得不是太清楚了。之前看了论坛和帖吧的很多帖子研究了很久,反复比较了多家的,综合了邮费和总价来看的,对我来说她家的比较便宜。她家我买的时候好像没有店,只是把东西挂出来,搜索名字应该可以联系到她。还有,我觉得这个买家人很好,发货快,包装的也很好。
以上的我购买的经历,仅供参考。[em05]

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您的分享。

再过不多久,或许大宇就有甜蜜乐章的序列号卖了吧~笑~
毕竟明3资料片也有序列号卖的说~
我是在yajoyce那里买的,拍下的当天,先买了序列号,因为游戏以前就下好了,这样我当天晚上就可以玩了,第二天卖家mm就把我的盘给发出来了。

说实话,个人认为,单买序列号只有等2手的买,等别人玩腻了,转让出来。序列号有的卖的话,还要等段时间,因为游戏一直在更新。。。这个是我个人意见。。呵呵[em10]
[em11] 偶在TB上买的。前天到的货,除了漫了点,邮费要30,别的还是很满意的
看来大家都比我幸运。。。

我也是在  yajoyce      那里买的

她的网址应该是这个http://shop35041616.taobao.com/

不过建议大家买之前先问问有货没有

因为我买的时候没有货了,等了很久才收到。

不过卖主人很好的,

放心就是了[em20]

还有taobao所谓的手机在线,其实很嗲儿D,.建议大家先用WW聊
好多人都是在yajoyce那买的哦~~我也是,不过我比较可怜,买了两次,第一次的货让快递
给丢了~~~~不过还是很快的,个人很喜欢那家店店~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里