搜索

关于在淘宝上购买甜蜜乐章

因为实在是不甘心拿到的甜蜜BL内容被删掉,所以决定要在淘宝上买一套,我没有网购经验,这几天在贴吧里翻了好多帖子,还是有很多疑问,望各位买到的亲帮忙解答:
1我在贴吧里发现大家说M迷雪这个卖家信誉很好,可是我搜了N遍,愣是没找到她的店在哪,在淘宝输入掌柜名显示没有记录,我知道貌似不能发网址,但我真的没招了,希望大家帮忙提供一下直接店铺网址.
2现在究竟还有没有带晨袍和证件套那种版本卖?既然是首发版,我以为应该卖光了,可从淘宝上搜,发现有一家用繁体写的叫"香港购物频道"的店里还有,标题叫"三钻信誉正版送海报/女神袍 明星志愿3甜蜜乐章+最速攻略+音乐CD ",这又是怎么一回事?
3希望大家再推荐一些信誉高,发货不至于太慢的店家.

我的问题可能多了点,但本人在网上逛了N天也没有头绪,真是快疯了,请大家帮帮忙啊~~~~~~~~~万分感谢!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.m迷雪的m是小写的,大写当然搜不到
她现在好像没有开店,你可以直接联系她

2.晨袍版的还是还是有的,那是有些卖家特意留的,所以价格超贵。

3,百度贴吧里和略里的水区,有一位卖家发的帖,还蛮便宜的,你可以去看看。

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

谢谢~
我打的其实是小写,不过迷雪大的店,有点不太一样,所以比较疑惑。
我记得我是在yjoice 店里买的,是tb最便宜的那家,还不错的拉。你可以去看看,至少我玩得很好
我也和楼上一样是在那家买的,玩起来很正常滴,最主要是价格便宜。。[em05]
[em05] [em05] 我也在yjoice店里买的,她是在上海的,邮费也会比台湾和香港的便宜。现在她店里还代购两件新出的虚宝=_=,犹豫要不要买下来。。。更新的支线情节MS不多[em20] [em20]
大家说的是哪家啊?我找不到,能不能帮忙贴个网址?
谢谢了先[em16]
yajoyce[em27] [em27] [em27] ,突然发现我们都打错了。。。。,或者你搜索她的店铺----☆atinis's雜貨鋪☆日系可愛lolita&潮の衣服〓彩片&露茜假髮,不知道能不能贴网址[em20] [em20] [em20] ,你如果还搜不到的话,就短信我吧。。。

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

我买的是飞飞MS那里的,也是上海的,就邮费有点贵,但可以讲价的。。。都在上海,方便嘛
握手 握手 俺也是在yajoyce家买的>_<
那次运气超好 刚好有到货 第二天就发货了
现在正攻略中>_<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里