搜索
楼主: nicekids

新衣服的问题

对小红帽装完全没有爱。。。
新娘礼服我觉得还不错~~~
我喜欢成熟一点的形象~
小红帽装实在是太诡异了。。。
20岁的女人了硬要扮嫩。。。[em17]
淘宝上面是可以用支付宝先支付的,支付宝是先把钱支付到TB的帐户里,买家收到货以后确认没有问题以后,同意付款以后,钱才会支付给卖家。一般有点信誉的卖家支持支付宝支付的,都不会有什么问题吧[em16] [em16] [em16] 。新衣服是用序列号兑换的,序列号是不需要快递的,直接卖家告诉你序列号,你在工作日上游戏里面就可以兑换了。两件衣服总共是198新台币,合RMB的话,40,50块钱左右,TB现在差不多60+可以代购到[em20] [em20] 。
[em24] [em24] 不知道晨袍什么时候出,想买晨袍啊[em18] [em18]

评分

桃子 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

我是让台湾朋友帮我买的~这个折算下来也就46RMB不到一点了~我觉得淘宝上面一些店家手续费收太黑了~也就网上买一下的东西而已~
我是淘宝购买的```60RMB就买到了(小红帽+婚沙)```推荐店主yajoyce
是当场拍好就给序列号`只要店主在就不需要等了``[em02]
。。。。大宇这么赚钱,让我想起了劲舞团啊。。。看人家劲舞团大赚特赚,大宇也学习了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里