搜索

新衣服的问题

大家好啊,弱弱得问一句,那两件新衣服,怎么买?有人告诉在淘宝上有代购.但是来回的时间会不会耽误兑换的时间??????就担心给了钱买回来的号,不能兑换。就只好>_<[em06] [em06] [em06] [em06]
我就是在淘宝买的,上星期五买的正好赶上例假日,一直到这周一下午才兑换上。
(一般信誉比较好的卖主都不会有问题的,我就是直接从网上发的兑换号)

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

我也是在TB买的``
放心啦`

[em13] [em13]
原帖由 bluenoisette 于 2008-4-9 00:01 发表
我发现不用等第二天才能充值。我是周一中午拿到了序列号,马上兑换,就可以拿到了,哈哈[em13]

因为是上班时间吧[em08]
我是上周四下午买的,当天PM5:30左右就兑到了

居然要63大洋,天哪,太贵了...这个太敲诈人了!!!!
以后简体版了怎么办
其实我觉得63已经算比较值得了……
而且大陆也没有卖的,谁知道简体出来之后会是什么样子……
我还觉得可以接受啦……
我也是TB买的
周五买的,周一就兑换好了
我看了。最便宜是63......代购费用要15.元......[em16]       换成RMB就42的样子,.......贵贵[em12]
我买的没有代购费啊……就直接给了63
还好吧……
唉,谁让割舍不下呢……
原帖由 水伊人 于 2008-4-9 19:32 发表
我买的没有代购费啊……就直接给了63
还好吧……
唉,谁让割舍不下呢……

63是算了代购费的,198NTS换算过来大概是48~50RMB的样子
喔~可是我觉得还好啦,比起甜蜜乐章的价钱,我已经满足了……
怎么办呢……甘心花钱就不抱怨了……
虽然我还是不太喜欢小红帽装……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里