搜索
楼主: 崖大叔

【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)

火... [复制链接]
为什么看不了啊~~~~~~~~~~~~~~~
好东西呀,正需要呢!这个攻略很少
这条支线难玩吗???
看不到呀看不到~~~~积分太低
怎么不能看呢  
话说此攻略寻找N久  终于见到了[em1162]
。。。是BUG么。。。我每个人都送了手链。。。结果物品栏里还有五个手链。。。
剩下的情节就怎么都触发不了了。。。
不知道该怎么办。。。
回复 548 # 小魔女优子 的帖子

我之前玩這個支線也是碰到了這個問題,我的方法是麻煩了一點~你可以在成功送出給一個藝人之後先回去辦公室儲存好再去送給下一個,沒有成功送出就再重新讀檔~成功送出的意思是你送給藝人的時候會有那條手鏈的圖片出現,而不是只有對話,有時送了只有對話就表示沒有成功送出.....如果物品欄的手鏈沒有顯示送光了是沒辦法引發接下來的劇情~
回复 549 # sinting7890 的帖子

额。。。好的。。。我错了。。。之前没有存档。。。
这一轮只好放弃这个剧情了。。。
等下一轮存着档做。。。
谢谢啦~~~
我之前也發生送了手鍊,但手鍊沒減少的悲劇
我猜是因為我太愛用修改器改時間了(一個禮拜過超多遍)
所以遊戲終於不爽當給我看...
還好~存檔的前兩個是自動存檔
用自動存檔的檔案重玩就回復正常囉!
自動存檔真是好東西~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里