搜索
楼主: 崖大叔

【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)

火... [复制链接]
欣赏,看看,呵呵。楼主很用心
这舞台秘影把我跑死~到最后还是米有照片~不知道咋回事
我也看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后知后觉才知道有这个支线。。。。= =
晕乎乎的都不知道怎么好了先看下资料请教下高人
过来参考的文章啊。。。
现在觉得好像所有的东西都在说。。甜蜜是虐啊。。
从繁体玩到简体版出了 依然没有玩出结局 我承认我太懒了 每轮到了第二年末就坚持不下去了
简体出了之后又燃起了奋斗的心情 这次一定要弄一个完美的出来!!!
撮合希奇 攻下吉祥!(没错我就是连吉祥的第一轮都没过 囧)
舞台支线以前爱心为0的某只都直接略过了……
才知道居然还有人家大爱的少纬的剧情,大心~~~
现在玩到柜台小姐的剧情出不来了……还好有崖大叔的攻略,哈哈~~~
感谢感谢,奋斗ING~~~
看来不买台版不行了,可是好贵啊~~~
好像要那三件衣服,每次只能看看图
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
回头怎么也遇不见天晴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里