搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

更新后的快问乱答·················(有图)

原帖由 水伊人 于 2008-5-8 15:36 发表
我觉得综艺节目最容易得是大富翁BABABA还有快问乱打
明星志愿闯通关?是不是有这个游戏,我就没过关过……
还有那个什么阿猫阿狗那个猜密码的也还好吧……

對對就是那個[em09] !

那個很容易的,又快
妳就一直按不時移動或跳躍下就夠了
有時間可以試試

幾十秒就是幾十萬啊
還有很多獎品[em05]  

我的成績不是特別好不過每次也夠消度了[em13]  

阿貓阿狗不喜歡……再說也不喜歡主持人[em20] 嘿嘿
那个我总是操纵不好……
幸好没有拯救NP鸡……
不然我心脏大概会停止吧……
还是喜欢大富翁BABABA,
每次不会答题就找映彤姐~~
快问乱答我是觉得超级简单的……
每次都很有爱的去答题,抱个大奖回家~
话说,以后这种联网的综艺节目会不会变成“联众”那样
[em21] 什么五子连连看啊,跳棋之类的……

然后最后,这个甜蜜乐章就变成了联网休闲游戏竞技了吧[em12]

话说快问乱答这个好怀念啊~~~[em09] 以前明2经常有看到的一综艺~
其實很難找到人同一時間上綜藝節目吧。。。就算你一直玩,大部分時候都沒有機會綜藝節目,感覺這個連綫機能有點無聊。。。[em20]
難道[em21] 我還從來沒碰到這個[em21] 我不要甜蜜變成聯眾[em26] 聯眾害了我爸爸[em26] 熬夜熬成了高血壓[em17] 還是明2的快問亂答好啊,彭胡高熊好可愛[em08]
好正的新系统啊11我什么时候才有的玩!????????????????[em06]

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

不过最近刚入手
为什么我没看到LZ提到的这个功能???
[em12] 就想问这个问题,内容会不会太短被扣分……
可以凑字数么……

不过还是比较喜欢玩大富翁BABABA,快问乱答是因为怀旧而参加
总的来说,除了那个飞天的我都非常积极的去参加~~哈哈哈
[em09] 哈哈樓上親好認真
還特地加了一些話以防被疑似灌水~~拭淚[em06]

呃這個功能…我也沒注意
好像更新後沒有玩過呢[em20]

不過如果妳完全更新好了
是一定有的
更新到5月初這次[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里