搜索

更新后的快问乱答·················(有图)

一进入游戏先是选择框YES,NO,YES后问你要新设一轮游戏还是加入别的玩家设的游戏,这是什么意思,快问乱答可以网络连线竞赛吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em20] 看不到圖……

更新後還沒有玩過這個
光是奮戰支線來著[em09]

快問亂答是攬財的好機會啊話說[em08]
QQ相册不可外链……
帮贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 桃子 于 2008-4-8 19:03 发表
QQ相册不可外链……
帮贴

主角的名字…[em20] 怎麼顯示亂碼了…

那個看到圖了
謝謝桃子幫連~

啊啊的確是有聯網趨勢
ms可以和當時在線的其他玩家一起玩??

這樣也難度大增啊[em13] ~~

感謝樓主分享[em08]
原帖由 bluenoisette 于 2008-4-9 00:03 发表
我已经参加了好多次这个节目了,每次都没有别的玩家开局。
每次我自己开局,等上好几分钟也没人来参加……
真的很想试一次联网玩的!!!

同LS的,等得我不耐烦了,就自己开局了
[em13] 话说这个游戏我比较拿手~一只独秀~嘎嘎
是的,这个每次打开都没有别的人在等待的。感觉这个同时在线的概率很低。不是很有实际意义。
今天!今天我好不容易遇上一轮有在线玩家的快问了
结果。。。。我点加入,就是不给我参加[em06] 歧视啊?!!!
说什么时间快没了,明明还有50秒以上的说
最后还报游戏错误,直接把我踢出去了![em22]
[em07] 还有哪位大大也遭遇过我这种非人性的待遇嘛?
[em07] 话说要是可以连线~
一排站着四个芸芊,场面还蛮囧的![em15]
這個節目是賺錢好途徑啊[em09]
每次都有幾十萬入帳

其實綜藝節目都很容易賺[em13]

比較容易玩的是大富翁,問答以及聆香主持的那個叫什麼來著[em20] ?

不過飛天那個好RP,明三時候總之在第三關那恐怖的殭屍面前逃避不能[em19]
我觉得综艺节目最容易得是大富翁BABABA还有快问乱打
明星志愿闯通关?是不是有这个游戏,我就没过关过……
还有那个什么阿猫阿狗那个猜密码的也还好吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里