搜索
楼主: 水伊人

[明志晒宝] 【晒宝帖】伊人家的明星志愿(4月17日更新)

是不是因为太多了所以你不敢囧……
# u6 d( L1 Y4 |: T; t: @: j. c* D1 w: t我也有点担心……
+ ]' s6 N* X8 F4 |2 h要不要删除呢……[em30]
# a6 m  D! R% E4 \小孟姐姐……; E0 N# p9 G: Z
人家不是故意 PO出来的哇……[em26] [em26]
[em08] 太聰明了!6 R! e2 c7 D) ], L+ Z* f1 o$ \
8 [8 F/ }/ C. v8 m2 l

J$ W  N- e% f5 ]不過不用刪吧~[em13] 9 l. e% |9 [6 M% n
是小孟姊送妳的寶貝~
" ?- o; _$ n8 I4 s5 e- |# W3 ~& j話說伊人下次加上『伊人收藏』一類的logo比較好[em08] ~
% O% R9 ~+ q  a3 V這樣也防止有人偷走這些圖!那樣無論對原畫對妳都是不尊重的[em17]
我有加上
0 n6 t% e* V+ w; u* [$ }7 P7 Y伊人宝贝收藏
3 W# F% D# y, g- S' q" H9 e几个字……; }9 x3 C1 [7 m; T& w# h! v+ z
鄙视一下盗图的
- I9 q+ M6 {2 L, H真的很缺德!!![em28] [em28]
伊人的計算好了~70分一共[em13]
& }0 q* {8 [: a; L. c/ ^+ L加分标准3 U- ]  F8 C2 D/ [+ m6 i6 X( i% P
===============================================
/ O. T; V. |& i/ z0 `; X+ f遊戲:. l, L( y; I) {# D; R
9 |$ @3 u/ I  {5 `# U3 K
明一+100枚星幣
9 d9 L7 [$ l2 a5 v/ t
$ G9 W4 d' J' z8 C2 r明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
' H5 a. }# w, X. @$ J7 y明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣& b1 \, q7 o- d' A9 f: X: S
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
9 c* K2 C4 @# P$ \明二+2000(簡體)合集+10枚星幣( U. E: P" p0 P
明二闖通關+20枚星幣

) {5 I8 o$ _% G2 S0 [/ ?
& j; f3 i) I3 e4 S1 o9 b. s1 e" X1 G; ~8 E9 C- a
===============================================
8 ^: A2 ?) \% U; ~周邊:
9 I- G+ L9 M) }8 M" k2 t) O- J  _7 G, p( r: ~6 s
明二T恤衫+20枚星幣' ^# Z0 A: G* T' u) G
明二限量信紙各+5枚星幣# s; q; N/ U; r* ?$ T
明二限量賀卡各+5枚星幣
. n5 {' f* u; \6 v明二圓夢攻略本集+40枚星幣3 {# S4 ]: o* e, F" R; R2 L
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣

- c6 b4 Q1 f% N( |0 A% Y; O+ k6 L2 D! R
0 j, ?4 @: f  r0 T遊戲:
, F5 w) O' A' e: F0 C! @: _* f" ]
/ X7 g: i9 G$ s7 h6 c明三繁體版+15枚星幣4 Z' H6 ]4 x( l3 h* _
明三簡體版+10枚星幣9 z: }- Y& \0 D, L4 ^
明三繁體版銀色+10枚星幣; R! q" Z! a1 ?% c/ ~
明三繁體版星光+10枚星幣! {" E( k6 ]# {1 Y1 m, x2 ^  c
明三雙星合集+20枚星幣/ m* _4 n% D5 V
明三簡體版資料篇+5枚星幣* C2 |, u0 F% Y. W# I5 _% L/ f

5 U1 h! M. N+ C( N* b明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
9 \/ |5 e( E3 E) ~/ E3 C明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣" V- h; v$ k2 K. p$ V3 S# n! u
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣) W7 r! q2 L- Y; {, `3 [
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣

8 P; m! w2 z$ J7 [1 H" W2 H
! X3 x2 v5 }9 f===============================================% D! d/ _# C! O! ]) _/ D% P
; f0 m0 y5 R, ~/ I4 R+ K5 V
周邊:1 O8 x: G6 ^1 m
  A" f- w2 ?: I8 V- h- |8 u
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
. G4 Q7 m( I; g2 B* v0 T明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
0 E# ^: u2 k0 |3 A明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣) L4 J3 O9 G# k$ E
明三完全攻略本(紗雪封面)+10枚星幣
# n% S9 M9 C5 l) x# O5 c6 S% p
: c0 S  x% `4 m( [明三林芬芬圖案i-cash卡片+5枚星幣: s5 }$ S4 f$ S# O- i
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣. T, {, x" _+ P" y
明三預購版胸針+5枚星幣
6 h, B6 {; z/ g明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣
" d7 h- S' I# ?5 Y明三甜蜜樂章海報+5枚星幣0 Y+ Q. D  Y# F
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣
+ V2 f/ B# P2 e, h明三官方活動之獎品臂章+5枚星幣! u9 h2 x4 H9 j. z
明三全系列店舖海報+5枚星幣
好……好……好漂亮[em03] 我佩服您伊人大[em06] 曉溪目前只有明3和明三資料片和甜蜜是正版的[em06] 明2000找不著哪里買[em26] 好眼讒哦囧
看到D碟也很新鮮
, A& U1 s0 l  w" R; b3 H我沒看過這東西呢) E  X: V# u8 ]  a
& Z* z; Z6 j1 |
我想要啊! q# U' b, R1 G& n4 c
我好想要啊1 N; F; C6 j, P5 X& v& H3 {0 D+ i
我好想要手稿
[em15] 我比較想要D碟......
) \( V9 u; t; p9 O7 k, L
4 G" \& F& ]7 N$ d5 H4 a0 W9 Z手稿?
* h, P: ^! m0 ^) V8 _+ a要這個幹麻~又不值錢~
' N6 w6 d4 X" M& Q來來來我有一大堆~~$ I& e& z$ v& R

, v4 @1 J) e( D9 I. d& A/ E謎: 那是廢紙吧
小孟姐你的手稿我要了[em08] 我好喜歡明志的[em05] 可惜我不在臺北啊,要不我會買了全部全部的明志收藏的!!!(謎之音:你有那么多錢么)啊哦……[em09] 沒錢我會向我媽媽要的啊[em11] 我正在學畫畫[em05] 將來我也想到大宇工作啊[em08] 畫好多好多的帥哥[em04]
@@我很樂意收的
  `% \: R, }8 Q, d, e5 P3 b" W: T手稿啊手稿啊
$ a( i4 t+ P, k9 u/ N! a- T珍貴啊珍貴啊
% H1 ?# ?7 }% b* o! H& h0 ]7 r
. L0 P! Y- R! M2 S' |# @% }  V百年之後搞不好價值連城唄!!!!
HELP,我是新手,不会上传图图啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里