搜索
楼主: 水伊人

[明志晒宝] 【晒宝帖】伊人家的明星志愿(4月17日更新)

那我作为第一人……) h' U5 R4 [9 C, g5 i/ t7 g3 Z
是不是也可以索要星币说……
' T3 Q- [' J9 t& G3 n哇哈哈哈
* _5 f0 r4 m9 T接着枪毙五分钟吧……………………………………[em12]
忽然發現
- B' s3 U3 _2 F6 g紗雪* x8 @7 x7 t1 o" S5 w
雲芊5 P; s( T9 U9 X
芬芬8 G; X9 t3 X* d/ ]  _( A8 n
都做著同樣的動作  [em08]
这是招牌动作咩~
8 q: V3 [& I) A+ i/ I6 E忽然发现我的收藏真是好少囧……: {6 N# c6 u& m! g- P
YUYA ,大叔,桃子,还有小孟姐姐东西一定都比我多囧~" H" ~# o4 W7 f' G. P2 k
好羡慕~~~~~[em26] [em02]
但YUYA ,大叔,桃子的一定比我多......[em15]
我想要更新……怎么办……! [) B' z; p# c$ h) Z- k& D
但是我没法编辑一楼的……[em12]
  `1 g' Q  o- M6 m+ H3 K3 n崖大叔还在不在囧……
原帖由 水伊人 于 2008-4-17 18:21 发表6 R1 Y4 T" C! F' W  x; \! \! w- y
我想要更新……怎么办……
+ n! M, B2 f' W' d; a7 t: Y  F% e但是我没法编辑一楼的……[em12] 4 R4 ?( s6 G' M; Q4 g
崖大叔还在不在囧……
2 ?( J3 w& Q3 F7 ?
看到PM了~
  g5 j. s6 N; a# Y! l* L; T來回復~9 f( a2 s1 S" ]1 ^1 ?/ z

$ x- @  @4 d9 H- x, r新開沒問題[em08] 7 j( C6 C+ ]# b) n. \# p
只是我覺得沒蝦米必要[em08] % W  W# E+ ~0 @# E4 \
至少要我我是不會開的……
$ _' t$ S) ~$ q: V除非我又買了很多新東西或許會吧……) S6 }5 G/ J& j9 B
妳自己看吧[em13] ~~
可是我没办法编辑了说……6 z8 d2 o$ L* r, }* a, H8 {6 Y( {
新开一个好了……
+ Y4 \: H+ `9 |; v, k" X. H1 _+ f唔……
7 ]& }& \2 Z6 h* {大叔你一直在吗?
$ N7 E6 q2 a: k: ^; l我开了另一个的话可不可以帮我把两个合并一下呢……
4 u1 R. G7 w8 |嘿嘿麻烦了……2 R% e$ l2 ^( G, l" g
谢谢~
哈哈好[em08]
# M  F( w8 N- f, k8 n; }(不過那樣和妳直接在回帖裡發新的,我編輯到頂樓沒有任何區別[em20] )
果然是囧……: i2 d. a" Q! t* G! W1 R5 j
我已经发了主题……真是笨死了……9 @# t# u) I5 U& c
发新的还要审核……
, y! x1 @0 s3 z8 N. @" N6 o如果我发在这里编辑就好了咩……
4 R! \* k8 O+ n% ]* q$ n, |/ o7 @啊啊啊果然变笨了……
* a% e, Z9 U! L5 y# T8 `大叔,那就只好麻烦你审核之后编辑一下了……7 Y3 C/ _: j3 Y2 |& [
对不起哇……笨蛋伊人……
( b$ s& Y# |$ \* q1 K6 P' R麻烦了囧~~[em07]
: B8 |5 i9 H; a" A% d_————————————我是分割线——————————- o8 N0 \+ }; \) o+ m
: u0 w4 o8 p  K, y  c. b) }7 r
忽然发现图还真大说……[em15]
3 p' `) l9 i# K
# F& z/ h; U, p0 ^/ E[ 本帖最后由 水伊人 于 2008-4-17 19:15 编辑 ]
[em13] 很好很強大~滅哈哈哈哈~~0 C3 @1 r" {; Z' q* o/ U( K( Z2 S3 a& H
0 l+ `3 U2 d: M* Y  [
圖片大了才好看的說[em13] ~9 A% C8 k7 J9 p: H# J2 H
) U4 u+ H) q" Q* r" `& p. K  x! a
為了不激起民憤……
+ N8 j0 Z, ?4 l! r8 R6 `目前我還不敢拍攝小孟姊的手稿照片……[em20]
1 t1 g# w+ V# N$ D8 R  y5 j+ T等考完試再整理吧[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里