搜索
楼主: jongxuexue

请问啊~谁来告诉我怎么追天晴啊!!!什么时候才能有天晴的攻略啊~

可是我是五月前完成一首歌自制歌曲
都有遇到天晴呀
在EAMI錄歌,應該是對應老鼠事件的
同意楼上,偶遇见天晴那次也没有在5月前录EAMI的歌。
不修改属性就录EAMI的歌太难了[em27]
原帖由 sarah318 于 2008-4-8 00:56 发表
可是我是五月前完成一首歌自制歌曲
都有遇到天晴呀
在EAMI錄歌,應該是對應老鼠事件的

我反复试了几次,不在E录音就碰不到呢。
看来天晴剧情真的很玄,还是和RP有关系。[em01] [em01]
爲什麽大家都能遇到呢?
我用修改器 在五月前e傢錄了歌曲
義工一次也沒有逃
可總是看不見天晴?[em06] [em06]
看看名气改到200多试下`

[em02] [em02]
我本来触发很顺利的,不知道为什么|“不能飞翔的天使”出现在我的自制唱片里了,引发不了8月的剧情,于是我就只有读3月的档!
结果这次到5月“回头”时没引发剧情。。。

我对比了一下两次的不同,于是又读档回去重打,于是天晴终于现身
对比如下:
引发剧情失败:
1。每次去医院的时候(除了第一次)都是引发的“门口闪出一个人”,然后被苏MM叫住,并且有选项的那段剧情(PS,这里最好选“好,我认了”,否则体能太高苏MM追不上)
2。3月23日签进姚子奇后没有给他出自制唱片

引发剧情成功:
1。去医院的时候多数是引发的如下剧情:
苏MM说:你来啦,今天。。。。
女主说:反正是做好事,就当作正式工作一样。。。
并且没有选项

2。姚子奇进公司以后我就用修改器改出他的一张创作,并且给他录制

我第一次重读档以后引发“回头”剧情失败
于是再重读档,并且做了以上两点改变以后,引发“回头”剧情就成功了,我不知道这些不同是否确切和天晴剧情有关
仅供大家参考~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里